Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 444021 раз)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Дим, даже, если не поймаешь мешок-другой... Весь кайф в том, что у нас еще и не думают о нормальной рыбалке, а там уж хоть на окунях оторвешься.))))
Мешки меня мало интересуют  :D. В прошлом году осенью с погодой не повезло. Окуня много всякого, а вот щука и жерех мелкие были. Отдохнули замечательно, но хочется именно с хорошей рыбкой побороться, что бы макросъемкой не пользоваться.  [smiley=eusa_shh.gif]
Конечно каждую весну руки чешутся, а там есть возможность почесать пораньше  ;)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
А можно узнать у друга сможет ли он сдать дом с 11 по 14 апреля с.г. и сколько это будет стоить (нас 3-е взрослых и 1-н ребенок 10 лет), а так же уточнить как сейчас обстоят дела с поимкой рыбы в окрестностях данного населенного пункта.
Скинул.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Да мешки это ерунда,хотя когда они есть это хорошо ;D,но самое главное это кайф [smile=rotate.gif] который полуаеш от попадания в раннюю весну,от того что ты взял в руки спининг,удочку и поймал чтото,а не пойматьтам просто нельзя,а потом до осени ,и на рыбалках тоже,вспоминать и рассказывать как ты или кто то поймал трофей или таскал одну за одной :D

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Все верно, ведь главное ж  прОООцеСССС [smiley=alc.gif] [smiley=lodka.gif] [smiley=coolll.gif]

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
кто ездил в астрахань через уральск гурьев говорят короче и дорога лудше намного чем через волгоград
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
Все верно, ведь главное ж  прОООцеСССС [smiley=alc.gif] [smiley=lodka.gif] [smiley=coolll.gif]
+100.......... вот и думаем сколько водки брать на 4 чела на 5 дней))))))))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Всё зависит от того будите ди вы выходить на воду [smile=beer2] и сколькот раз ??? :D

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
От здоровья однако зависит ;D
А конкретные рецепты здесь очень быстро удаляют. По видимому из-за их секретности ;D
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн ildar_samara

• Смонтирую любое ваше видео. 89272610236
    • Просмотр профиля
кто ездил в астрахань через уральск гурьев говорят короче и дорога лудше намного чем через волгоград
В Волгоград не обязательно заезжать! Есть дорога короче и без "иногосударств" в стиле Казахстан, по России, единственное переправа за 300 р с машины(с пассажиров не берут)!
Водка на рыбалке спасла больше рыбы,чем весь рыбнадзор вместе взятый!! https://www.instagram.com/ildar_samara/

Смонтирую любое видео: 89272610236

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Да кто бы спорил два часа, дорога лучше и есть возможнось прикорнуть на пароме...  Правда иной раз эта дорога становится дольше... (расписание не всегда выдерживается, как подгадать по времени) Знакомец решил прикорнуть перед паромом, проснулся ... а паром уже отчалил  ;D. Пришлось дальше спать... до утра.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
А вы не думайте, берите побольше, практика показывает, что лишнего не останется ;D [smiley=alc.gif]

Оффлайн m563rus

• Просмотр профиля
Ездил года четыре назад.Дорога на много лучше,но ...участок между границами был полностью разбит плюс паром.Сейчас не знаю мост тогда ещё только строился . sm:4 
Друг познаётся в беде,жена в бедности,родственники в несчастье.

Оффлайн m563rus

• Просмотр профиля
В Волгоград не обязательно заезжать! Есть дорога короче и без "иногосударств" в стиле Казахстан, по России, единственное переправа за 300 р с машины(с пассажиров не берут)!
Да уж как попадешь! Два года назад пришлось крюк делать через Паласовку на Эльтон из-за того что паром сломался.Благо ДЖИ ПИ ЭС был,т.к на карте от Эльтона до Ленинска якобы дорога есть, на самом деле нет.Так она строилась при СССР и теперь заброшена.Одним словом степь.По ней только местные иногда ездят ,да охотники.А рядом Капустин Яр и погранзона.Так что надо аккуратней.Но имхо если паром рабочий то выходишь на Волжский минуя Волгограда.Но я считаю что это лотерея. sm:2 :)
Друг познаётся в беде,жена в бедности,родственники в несчастье.

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
ранее мы ездили через Энгельс и по этому берегу...до Волгограда...без паромов.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
а обратно через казахов проедешь с рыбой без проблем?ведь у них вроде запрет на ловлю
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal