Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441171 раз)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
И в Астраханской области через паром предлогали идти, говорят тоже короче. Но я считаю любой паром лотереей: под расписание еще попасть надо, он может сломаться, т.к. техника, мягко говоря, вся не новая. К тому же паром не резиновый, можно элементарно на него не поместиться, а приезжать одним из первых и долго ждать, какой тогда в этом смысл? Поэтому считаю, что стационарная дорога через РФ надежней, легче планируется и убирает много случайностей.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Полностью поддерживаю, короче та дорога, которую знаешь. В прошлом году у меня родственник ездил в объезд Волгограда через какой-то паром, не помню через какой, но из его рассказа в голове отложились только негативные моменты...
Я лучше по-старинке, без выкрутасов. Бешеной собаке 100 верст - не круг ;D
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн m563rus

• Просмотр профиля
ранее мы ездили через Энгельс и по этому берегу...до Волгограда...без паромов.
Как давно?Как проехали Овцекомплекс,там раньше паром ходил(мой пост выше)Если через Палласовку,то сильно большой крюк-почти 200 км.Уж лучше по-тихому по правому берегу...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 11:05:33 от m563rus »
Друг познаётся в беде,жена в бедности,родственники в несчастье.

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
да давали крюк вокруг затона...дорога разбитая. но+ что гаи только один пост по всей дороге видели
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
да я речь вел про дорогу через казахстан там говорят уже нет паромов везде мосты и дорога гуд
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Привет всем.Не знаю как с объездными дорогами и как через Казахстан, я езжу по обездной у Саратова(так быстрей чем через Энгельс и Саратов),  примерно 2/3 Волгограа объезжаю с права и на Астрахань.Когда еду через Калмыкию надо быть особо внимательным ,ГАИ хорошо маскируется и договориться с ними очень сложно.Весь вопрос какое состояние дорог в этих областях.Если кто в курсе,напишите. :D

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
В прошлом году не рискнули через Казахстан, ехали по правому берегу(паромы в это время НЕ ХОДЯТ), а в этот раз точно через Казахстан по отчетам с фишингов дорог в Саратовской и Волгоградской областях практически нет :%
Стартуем 14 го

Оффлайн m563rus

• Просмотр профиля
Привет всем.Не знаю как с объездными дорогами и как через Казахстан, я езжу по обездной у Саратова(так быстрей чем через Энгельс и Саратов),  примерно 2/3 Волгограа объезжаю с права и на Астрахань.Когда еду через Калмыкию надо быть особо внимательным ,ГАИ хорошо маскируется и договориться с ними очень сложно.Весь вопрос какое состояние дорог в этих областях.Если кто в курсе,напишите. :D
На русфишинге в теме водоёмов уже обговаривают дороги и их состояние.Судя по отзывам Ж..опа.В принципе в это время всегда так.И это наша действительность в настоящий момент.

cruiser

• Гость
На русфишинге в теме водоёмов уже обговаривают дороги и их состояние.Судя по отзывам Ж..опа.В принципе в это время всегда так.И это наша действительность в настоящий момент.
Именно поэтому решили ехать на паровозе. По деньгам даже дешевле, главное, чтобы было кому там встретить и отвезти на место. А это вроде срастается.

Оффлайн m563rus

• Просмотр профиля
Именно поэтому решили ехать на паровозе. По деньгам даже дешевле, главное, чтобы было кому там встретить и отвезти на место. А это вроде срастается.
Если на базу,то да такая услуга предусмотрена на большинстве баз.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
знакомые вроде через неделю через казахию стартанут будет информация
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Serg-a4

• Просмотр профиля
знакомые вроде через неделю через казахию стартанут будет информация
Поподробней можно, мы стартуем в ночь с 13 на 14 Апреля через Казахстан до Кировского.

cruiser

• Гость
Если на базу,то да такая услуга предусмотрена на большинстве баз.
Не. Знакомые-друзья))

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
вопрос ...рыбу назад будите брать или только ловить и отпускать? как вести ее потом если нас 4 и у всех по 40литров))))) которые обязательно за неделю затарим-засолим и в на родине съедим и раздадим друзьям)

И по дорогам- давайте дальше разовьем тему-как ловчее проехать?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 23:51:25 от gusman888 »
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
К выбору пути на НВ каждый подходит со своими мерками.
Мы ездием в одно и тоже место на левом берегу, но не смотря на то, что по левому берегу до Волжского дорога лучше, еду через так называемый новый саратовский мост, минуя Саратов по объездной. Затем через ГЭС, Волжский, Средняя Ахтуба далее со всеми остановками... ;D. Почему так? Ну не хочу зависнуть на пароме. (ну или консерватор  :D)
Поворачивая на ГЭС, налево, в 4 году, видел как хлопают всех подряд, (там такая была разметка, что без бутылки не разберешся)(обратно дэпсов можно миновать через заправку) плюнул, проехал прямо до перекрестка где и развернулся. Проинструктировался у местных таксистов о "подводных" камнях (было ограничение 20  :o на ГЭС, хлопали безбожно) и благополучно въехал в Волжский. Минуя  Гэс ехать не по указателю, а сразу за заправкой направо, короче, прямее и не так муторно. Перед Ахтубинском тоже ехать не по указателю а прямо через город (это если ночью). Году в 7 дэпсы устраивали на переезде подставы. Да и выезжая с объездной налево, почти всех тормозят , а из Ахтубинска -направо, не останавливают. Дважды ездил через Балаково, муторно. Однажды попали на крестный ход прямо перед ГЭС, 2 часа потеряли, движение было перекрыто.
Выезжаем в воскресенье часов в 9, 10 (кто то едет в ночь, мне не нравится), из города выезжаем нормально, на трассе тоже нормуль. К полуночи мы на месте.
Правда год от года движение становится интенсивнее, ну а дороги все хуже и хуже... :'(
Может со временем, победив свой консерватизм,  :) сменю маршрут...
Правила стараюсь не нарушать, себе дороже выйдет...
Пока был оштрафован один раз, за разворот через разделительную, (было давно, отделался малой кровью, (развязка новая, а знак оставили старый, поэтому почти все едущие на юг совершают такой маневр ;D)). Но это другая история...
Ну и традиционно... Ну вот как то так :D...

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal