Приветсвую всех!
Весьма интересная тема. Очистка в ентом деле самое главное.
Мой тесть в свое время очищал свой продукт следующим образом:
В тазик с готовой продукцией кидал несколько крупиц марганцовки(продукт еще теплый, цвет должен быть красноватым). Далее ставил тазик на газ и доводил продукт до около кипения(но не кипения). При этом видно как сивуха маслянными пятнами всплывает на поверхность. Далее очищал через фильтр: фильтровальная бумага, вата, филтьр.бумага, актив.уголь, вата, фильтр.бумага. В настоящее иремя можно использовать старый фильтр Барьер(остудив продукт до 40 по Цельсию). Фильтр.бумагу постелить, процесс повторить до обесцвечивания.
Приятного продуктопития.