0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А зачем Вам его греть до 60 градусов то? Не нагревайте, и проблем не будет...
из этой передачи Малышевой единственное новое что я узнал - о выделении окси..чегототамфурфурола при нагревании свыше 60 градусов... Как я буду жить дальше без рыбы запеченой в медово-горчичном соусе? Не знаю)))А если серьезно - что детям маленьким (особенно до года) не рекомендуется давать - давно известно, что возбуждает аппетит - известно, что содержание сахара - известно. Про то что пчелы переносят споры ботулизма - слышал.Мне не понравилось то, что при том что в передаче был сделан вывод - "что мед есть можно, помня о том что было сказано ранее в передаче...", но ни слова не было сказано о пользе меда. Да и состав "рекомендателей" не очень то впечатляет, мягко говоря...Не думаю, что этой передачей будет нанесен хоть какой то урон пчеловодству России. Сам без меда жить не могу, обожаю...
Красиво сказали в передаче: Вы в чай мёд кладёте, а ведь температура чая 100 градусов по цельсию.Сволочи! Горячее чем 50 градусов ни кто не пьёт.
Передачка рассчитана на сегодняшних школотников не доученых бабой ЕГЭ.
...Сцука работает на пиндосию! Отрабатывает заказ на уничтожение пчеловодства в России, а потом будут америкосовский мёд продавать. Как курей уничтожили, а потом ножки буша у нас продавать стали. ...
Леон, и у меня недоверие вызывает то, что они ссылаясь на исследования америкосов говорят о вреде мёда. Вот я и сделал вывод о голимой заказухе. Но ещё с детства (школы) я знаю в мёде не сахар а фруктоза, а это разные химические соединения. Передачка рассчитана на сегодняшних школотников не доученых бабой ЕГЭ.
В Америке сейчас запрещено выращивать продукты питания, как бы такое же и с нами не произошло, благодаря таким вот "деятелям". На Ютюбе много информации о семитизме, все настолько невероятно, что не хочется в это верить, но факты на лицо. Для таких, как малышева (еврейка Шабунина), мы все "гои", т.е. подлежим уничтожению...