ЦитироватьБыл на выставке... Похоже зря потратил время Лучше бы на Соке посидел Зачем так категорично Посейдон просто великолепен :-/
Был на выставке... Похоже зря потратил время Лучше бы на Соке посидел
Ну мужики пошли!!! А разгуливающие топлесс "русалки" с намалеваным "клевым местом" через сиськи вас не впечатлили? Супруга до сих пор косится! Спрашивает,всегда ли так бывает на рыболовных выставках?
На стенде,где много много ПВХ лодок!Самый заметный,элегантный консультант(с окладистой бородой в белом костюме)!Готовый вскочить на второй ярус лодок дабы демонстрировать удобство накидных мягких седушек-это был он!БОХ МОРЕЙ! ПОСЕЙДОН!!!!!
ЦитироватьНу мужики пошли!!! А разгуливающие топлесс "русалки" с намалеваным "клевым местом" через сиськи вас не впечатлили? Супруга до сих пор косится! Спрашивает,всегда ли так бывает на рыболовных выставках? Вы с Кримсоном на ножики пялились...
ЦитироватьЦитироватьНу мужики пошли!!! А разгуливающие топлесс "русалки" с намалеваным "клевым местом" через сиськи вас не впечатлили? Супруга до сих пор косится! Спрашивает,всегда ли так бывает на рыболовных выставках? Вы с Кримсоном на ножики пялились... Я то точно не пялился! У меня их несколько.Получилось так,что охотник я в пятом поколении! Меня с 10 лет приобщили к охоте.Поэтому причиндалов у меня полный комплект! По наследству!И смотрел то я больше по сторонам!
Это ты жене расскажи...
ЦитироватьНу мужики пошли!!! А разгуливающие топлесс "русалки" с намалеваным "клевым местом" через сиськи вас не впечатлили? Супруга до сих пор косится! Спрашивает,всегда ли так бывает на рыболовных выставках? ФОТГЕ В СТУДИЮ!!!
Деметр, зря не приехал - Русалки были!!!