Выставка закончилась. А если ехать то примерно в этих числах, но в следующем году. 8-)
А да какого числа выстовка продлится :-*И на сколько цены отличаются от магазиных :-*Есть ли смысл ехать.
ЦитироватьА да какого числа выстовка продлится :-*И на сколько цены отличаются от магазиных :-*Есть ли смысл ехать. ЦитироватьВыставка закончилась. А если ехать то примерно в этих числах, но в следующем году. 8-) Скоро слёт, это лучше, чем выставка пора собираться туда
ЦитироватьЦитироватьА да какого числа выстовка продлится :-*И на сколько цены отличаются от магазиных :-*Есть ли смысл ехать. ЦитироватьВыставка закончилась. А если ехать то примерно в этих числах, но в следующем году. 8-) Скоро слёт, это лучше, чем выставка пора собираться туда Интересно ниразу небыл. sm:4Че там делаете,когда слет.
Рыбу ловим конечно читай ветку про слёты и не задавай вопросы такие, что там ещё можно делать как не рыбачить
Интересно ниразу небыл. sm:4Че там делаете,когда слет.
ЦитироватьЦитироватьНа стенде,где много много ПВХ лодок!Самый заметный,элегантный консультант(с окладистой бородой в белом костюме)!Готовый вскочить на второй ярус лодок дабы демонстрировать удобство накидных мягких седушек-это был он!БОХ МОРЕЙ! ПОСЕЙДОН!!!!! Честно сказать я уже понял по его ссылкам на РЫБУ-КИТЭтот Посейдон нас с братом уже второй год кормит обещаниями по поводу дуги на транец ямарана,и сумки под сиденье.Надеюсь Посейдон прочитает и ответит.Жду в личку.Не хочется разводить байду в форуме.
ЦитироватьНа стенде,где много много ПВХ лодок!Самый заметный,элегантный консультант(с окладистой бородой в белом костюме)!Готовый вскочить на второй ярус лодок дабы демонстрировать удобство накидных мягких седушек-это был он!БОХ МОРЕЙ! ПОСЕЙДОН!!!!! Честно сказать я уже понял по его ссылкам на РЫБУ-КИТ
На стенде,где много много ПВХ лодок!Самый заметный,элегантный консультант(с окладистой бородой в белом костюме)!Готовый вскочить на второй ярус лодок дабы демонстрировать удобство накидных мягких седушек-это был он!БОХ МОРЕЙ! ПОСЕЙДОН!!!!!
ЦитироватьИнтересно ниразу небыл. sm:4Че там делаете,когда слет. Массовая попойка. Где упал, там и заснул. Грустное зрелище... но некоторые бравируют этим.
Впечатлил только клей SuperFix ! Реальная штука кто поедет советую купить клеет всё)) И на вечно!
Участвует кто-нибудь? Я свои фотки выложил - предлагаю зайти и проголосовать и не только за мои и по-справедливому http://zakhar-photo.ru/contest/expovolga2009/page1/?order=default
ЦитироватьУчаствует кто-нибудь? Я свои фотки выложил - предлагаю зайти и проголосовать и не только за мои и по-справедливому http://zakhar-photo.ru/contest/expovolga2009/page1/?order=defaultТам по справедливому не получиться, единицы спецом шлепают что бы нечестно рейтинг занизить.