Я заказывал, срок ожидания 3 месяца, качество хорошее, но цена явно завышена.
своих кулибиных хватает. свяжись с Гонсалесом - сделает. Петрович оттестирует и поставит штамп ОТК.
В его учебном пособии по квоку теоефоны и адрес электронный.
Приходи завтра на Мастер Класс по квоку от Петровича.http://smrfishing.ru/forum/index.php?f=29&t=128&rb_v=viewtopicО квоках поговорим.
Если кого ценой обидел извините
Сергей Петрович, мои вам персональные извинения за длительный перерыв в общении, поклон и здравствуйте. О том как прошел сезон рыбалки обязательно изложу на форуме, если будет интерес. Фотографии тоже освежу. Бог дал, есть чем. Если с форума не прогонят, за пространные посты, буду посещать регулярно и отвечать на вопросы. За поддержку спасибо. Я конечно перед вами виноват. тем что подарил вам не гравированный, не подписанный квок. На тот момент квоков такого качества из титана я не делал. Может это и не важно, но так как вы наставник у многих начинающих самарских квочников, чему я очень рад, постараюсь это к сезону исправить. Адрес ваш у меня есть. Я вам искренне признателен.
Юрий , добрый день. Рад что вновь посетили наш форум. За квоки спасибо. Работают. Один по Вашему желанию подарил начинающему. Второй оставил себе . Давал ребятам на НВ попробовать. Не крупных сомов но поймали много. Читал в журнале статью. Для начинающих очень полезно. Я считаю, правда , для успешной ловли начинающему рыбаку все таки стоит посидеть в лодке с успешными квочатниками. Быстрее результат придет. И конечно никакой Вашей вины нет ни в чем. По сому Вас ничем не удивлю, но знаю что вы еще и джигом ловите. Подберу уловистые приманки пошлю Вам в подарок. Удачи во всем! Добрый вечер форуму. Спасибо Сергей Петрович. Я извиняюсь, от радости что пароль прислали, забыл вас с трофейным поздравить. Жму крепко руку. У меня в этом году было много учеников которые самостоятельно не осилили ловлю. Были и настойчивые, кому удалось, но то что лучше начинать с опытным мастером не оспаривается. Экономится и время и деньги. Вы совершенно правы. Думаю большинство рыбаков это подтвердят. Если говорить о возможном, самостоятельное освоение не лишено смысла, а то вед на всех учеников и мастеров ни хватит. Мастера тоже желают самостоятельной охоты за трофеем. Вчера вернулся с Цимлянского водохранилища, намормышил пару ведер тарани и подлещика, в основном среднего. О результатах квочного сезона доложу форуму при ответах. Спасибо
Приветствую тебя, Петрович! На скрипке играть надо . Так что не скромничай, и давай разучивай новые произведения. Сом он тоже за разнообразие репертуара и на твою "Польку-бабочку" будут еще и саратовские сомы подниматься, местных отгонять . Реально шедевр. С уважением.