Тока собирать наверное,готовых вряд ли найти.А мультов немного,наверное всего-то штук из четырёх выбирать.
Добрый день,вопрос по поводу Steez. На 103 заявлен магфорс V,а на 100 магфорс Z. В чём разница данных тормозов? И диапазон весов для данных катух озвучте.Спасибо.
...Навеяли "морозные" посты в данной теме.В джиг въезжал 2,5 года.Мульт сложнее?
Игорь,это смотря с какой стороны смотреть на кастинг.Где-то сложнее,а где-то проще.Но самое главное,что это в миллион раз интересней чем мясорубка
эт ты зря. согласен, что интнресно, но не в холод
ИМХО это всё мелочи В дождь ловил,в ветер ловил,в минус ловил...Меня не напрягает.
Сергей, вы ненормальные..
У 103 передатка 6.3*1, а 100 имеет ещё и 7*1. Шпули разные. Я так понимаю по глубине,а не по диаметру и ширине? То есть взяв 100 стиз с передаткой 7*1 и поставив стандартную шпулю от 103 получим 103 с передаткой 7*1 и магфорсом V со всеми вытекающими для него последствиями. И ещё будет шпуля от 100 с магфорсом Z,т.е. чистый 100 стиз с передаткой 7*1. Я правильно понимаю?
Так,насколько вкурил,Z-ка мне не нужна,а более актуален Зиллион.Может чуточку конкретики внесёте какой именно,PE,HLC или Type-R
Устал читать,яснее некуда пояснил.