ребят подскажите попунктам как разобрать мульт что где посмотреть...что то вроде ТО просто интересно !!!! щас буду ковыряться в инете ни ч не нашёл толкового !
дурная голова рукам покоя не даёт

недавнорешил что то там разобрать посмотреть...что то меня смущало...
разобрал примерно до момента - когда необходимо открыть "капот", то есть снять крышку корпуса...
открутив 2 болтика и незаметив третий...снить не смог

поэтому всё собрал , пока собирал обратил внимание на одну деталь !!! как выяснилось это "малая шестерня ГП"
эта самая МШГП болтается во все стороны и издаёт неприятный шум - но только при отсутсвии шпули...если поставить шпулю то она прижимается штифты встают в пазы...всё окейно всё пашет !!!
поговорив с Серёгой (мороззз

) немного расстроилсо....но взялся за ум (очень с трудом нащупав)
решил устранять "неполадки"
вобщем недождавшись ответов тут !!! посмотрел кто в он-лайне - глухо !!!! решил сам !!!
разобрал открыв схему которая была в коробке !!!! на этой схеме, кстати, тоже нет третьего болтика - который держит "капот"...вернее он нарисован ! но не в том месте где нужно

короче открыл !!! и открыл держа катушку не той стороной....шестерни посыпались....

ну всё думаю пипец...ан нет !!!! имея реакцию мангуста стиснул шестерни (все до единой) меж ног...а так как Эдуард перед продажей делал ей полное ТО, то (

) они были слипившиеся между собой , на столько насколько хватило им чтоб не разлететься !!!!
собрал ! опять же используя схему !!!
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
посмотрел на МШГП...оказывается так оно и должно быть ! как надавече мне говорил мой крайне образованный Отец
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
стоит эта МШГП в таком пазу...(надо было сфотать

)
ну вобщем всё нормально !!!! только минус нашёл - много пластика там - где на мой взгляд железо было бы предпочтительней...
когда разбирал - складывал детальки по порядку чтоб не сбиться !!! вот глупец....посмотрев на схему - понял что при прошлом разборе собрал неверно

сейчас собрал верно ! и ручка завращалась веселее и позиций у фрикциона раза в 2 - 3 стало больше )))

ну что первый опыт....теперь знаю что и как !!!! кстати пришлось опять разобрать....оказалось что при сборке чуть соскочила шестерна фрикциона - если это всё же она ...вобщем шестерня которая кнопку обратно возвращает....тем самым включая стопор обратного хода !!!!
собрал повторно ! - руки помнят уже !!!!
Итоги....
1 - В интернете ваще глухо и ни чё нету ! инфы 0..может она и есть, но новички, типо меня, её не находят !!! нада разместить попунктам как происходит разбор катушки - что там где смазать и ваще всё пополной ! было бы очень здорово !!!!
2 - захотелось прикупить шпульку

хорошую ...расширить тем самым нижнюю границу теста по приманкам...
3 - завтра на работу