каким образом? Я знаю Алексея, знаю что и по каким ценам можно у него купить. Или я ошибаюсь и он может продать вещь с кабеласа на 70уе дешевле чем она там стоит?
я приспособился мульт правой крутить, даже дискомфорта не заметил, хотя сомнения большие на эту тему у меня были. Может опыт ловли инерционками сказывается.
Уважаемые знатоки! Помогите с выбором мульта на палку от 10 до 50 гр. Мульт планирую только осваивать, в этой теме не бум бум... Цели - джиг и твич (реже) крупных вобов и мелкоджерков...Бюджет 200$ (но как грится чем меньше тем лучше)Пока вариант оч. интересный для меня по цене Кабелас продиджи.Ну может чтото из абу - на кобыласе в эти деньги есть Рево винч и Рево SX, но чем они лучше продиджи или банаксов тех же?Курады - да понятно что супер, и подошла бы хорошо, но в бюджет уже не пролазит
morozzz,а разве Core и Альдебаран аналоги?Я думал Core аналог с Метаниумом?
Да не факт... Мороз тоже мясом рыбачит леворуким помоему, а мульт правый.
Неее,я всё кручу правой рукой
Sven спасибо за такой развернутый отчет! Какой шнур стоит на этой катухе?
Я тоже.Кстати иногда это плюс.Многие модели не имеют версий Left Hand.
Ну ребята красавци. Мороз и Стикс спасибо! Тоже появилось несколько вопросов...Так получилось, что у меня палка Бенейро 6/28, а катушка Курадо 51.Является ли это дисбалансом? Какова разница между Метаниумом Мг и Курадо 51?Если Метаниум кидает от 4х гр, то может и Курадо 51 будет кидать, может ее лучше на лайтовую полку поставитьграм до 10?
Дисбаланса особого не будет,но я бы поставил на такую палку катуху 100-го размера(по шиме).Конечно по фэншую Кураде бы на палке до 14гр стоять, но она норм и на до 21 будет.
Пардон, а 100 размер это как Кур 200? . Я пока только на курадах воспринимаю То, что она 21 нормально будет я знаю... под нее и брал.Только мне Леха по ошибке до 28 запаковал, недавно заметили , после того как катуху взял)))Еще вопрос...Ты говоришь Кур50 аналог Альдебарана... В тоже время ты определяешь верхний тест барана до 14а Курадо до 21