Доброго всем дня!!!Кто пользует Пантун 21 SHC 768 XF тест 14-42, что можете сказать.??Хочу купить, видел только в рекламе))) в руках не держал.Буду благодарен за рекомендации или за критику.
Добрый день.Вопрос к знатокам.Нужна снасть под тяжелый джиг-от 20гр.С безынерционкой некомфортно,после дня рыбалки указательный палец болит.Думаю,что с мультом будет лучше.Посоветуйте комплект с гуманным ценником 7..8р.Т.к. рыбалка будет на Волге,то думаю,что длина палки должна быть не менее 2.7-2.8м.?А вообще такой комплект может быть универсальным-и под заброс и под троллинг?
Не владелец,только тряс её(вроде бы её ) - интересная палка,но почему-то мне кажется что не стоят они своих денег.Я бы брал что-то другое в этом ценовом диапазоне.А под какие цели?
Цели,,,??? джиг.. на Волге, от Винновки и до Печерска...(сплавом, на якоре практически ни когда не джигую)..... по цене )))), да вроде бы нормально, может еще у Майджер Крафта что то подобное посмотреть??
почему нет, а Major Craft Slicer SC-702H до 42гр. ну немного покороче будет. думаю на дальность не сильно повлияет. как раз по бюджету.
Нужна снасть под тяжелый джиг-от 20гр.С безынерционкой некомфортно,после дня рыбалки указательный палец болит.Думаю,что с мультом будет лучше.Посоветуйте комплект с гуманным ценником 7..8р.Т.к. рыбалка будет на Волге,то думаю,что длина палки должна быть не менее 2.7-2.8м.?
А чем вас не устраивает ветка "Выбор кастингового удилища"?
У вас вроде лодка есть? Зачем такое: 2,7-2,8м и до 130гр.?