Очередная гигантомания? Размер выловленного на это можно узнать?
Это для сверхтяжелого джига. Понимаю,что можно и покороче, но привычка...Чем еще кидать и тащить это?Не хотел,но похоже без мульта в комплекте никак....
Внесу-ка я смуту . Кто что может сказать о мультах Косадаки? В частности о Kosadaka INTRA 201A?Спасибо
Ром, у тя что - косадакомания?
Как руки себя чувствуют под конец "рабочего" дня после работы с этим ... , не отваливаются?
...лучше уж вообще ничего не брать!
Комментарии к Антаресу 2012.....За эти дни плотно половил с этого мульта, сначала поставив на него YGK UltraJigman 8X 1.5, а потом - FireLine Braid 15lb.Т.к. ловил 80% джигом с берега по сложному,захламленному рельефу, то просто жалко было калечить ПЕшку, потому и поставил в итоге Фаер.В итоге - мульт стоит каждой копейки затраченной на него. Очень широкий диапазон регулировок, удобная настройка. Сейчас установлено 6 белых (самых легких) грузиков.На джиге включено максимум 2 (и хватает внешней регулировки на весь диапазон весов).На вобах включал все 6 (при самом легком воблере Смит DDirect 6гр). К слову - это самый легкий воб, который удавалось уверенно и предсказуемо и не "под ноги" бросать при умеренном боковом ветре. Понятно, что при моно\флюре ситуация будет другой, но все же...Шиманцам 5+ баллов за тормозилку - работает ровно, абсолютно не нервно, тихо. Что интересно - блоки не совсем свободно висят на подвесках (т.е.не болтаются свободно, люфта нет вообще в подвеске, скорее плотненько так сидят), и ИМХО - именно это убирает излишне острые реакции тормозной системы, откуда и "маслянность" торможения.Для меня было показателем - как мульт работал с мягчайшей ниткой 8Х. Т.е. - никаких намеков на пики перетормаживания на микрорывках при флуктуациях....Мульт "как родной" стал на Коркиш 702МН (при этом отрабатываются и 7гр и 28гр) и на ОверСевен 782 МН. Причем этот Овер с ним спокойнейшим образом отрабатывает качественный заброс 10гр....
Уж ни фенвиковский ли блэк хоук? Имеется у меня сиё чудо,шедевральная палка. В начале 90-х ей хорошо было бы народ на пивнушках гонять. Ещё та дубина,тяжеленная жуть!
Сергей,антаресы,метаниумы-это хорошо. Но и курадо или скорп нормально. Да и цены на них не такие и дорогие.
Может я что-то в соотношении цены и качества не догнавши-проспал тенденции?... Abu Garcia Revo MGX... или ALT? Нет?