Да не.Ты на машину ставишь музыку,тонировку,диски,и разное.Но ведь можно и без этого всего гонять,так же и здесь.
Конечно проще взять сразу калькутту, тем боле с учетом тюнинговых шаров и шпули по деньгам то на то и выходит, но мы не ищем простых путей,гораздо увлекательней и познавательней раздербанить нулёвый мульт. Чтобы потом убедится - японцы всё равно лучше . Каждый волен тратить свои кровные как ему хочется
Подобные утверждения порождают лишь споры... Судить кто лучше,японцы или немцы,шведы или американцы,на мой взгляд некорректно,потому как у каждого производителя есть та или иная очень успешная модель,а тюннинг,это сугубо личное и индивидуальное,кто-то изменяет параметры,а кого и полностью устраивает стандарт.
Ну почему же некорректно-налицо падение качества у АБУ , и заметьте - не я это решил а многие отзывы по шведам
Падение качества после того, как их амеры купили?
to thebros Спасибо! Зачем переборка и тюнинг.Эта "шведка" тем и хороша, что разбирается, и главное потом собирается, как АКМ. То как мажут на заводе меня не устраивает совершенно. Поэтому требуется полная разборка, промывка и смазка там где нужно. Это необходимый минимум.Тюнинг позволяет на порядок поднять характеристики, причем опять-же там где мне это нужно. Т.е. платишь деньги за то, что тебе нужно, в независимости от маркетинговой политики производителя. И тут "шведкам" нет равных."Японки" же хороши своей завершенностью. Но возможности что-то улучшить, минимальны, но зато очень дороги.Все написанное в большей мере касается боченков. С мыльницами несколько другой расклад.
Прикупил японочку Не все же на "шведок" западать ЗЫ: Брал тут Рекомендую
Прикупил японочку
Ты прикупил не "японочку", а "американочку". Если бы прикупил "японочку", то на коробке было бы написано: "Scorpion XT"