5601 джерки 90-120 грамм, я учился, не ругайте строго.
т.е. вы утверждаете что рево хуже блек макса?ЗЫЯ монстр убил за пол сезона с4))))) беру еще одну-понравилась
Абушные бочки это дрова, их огромный плюс в том что они дешевые и при этом у них во всем мире отменный сервис. Это как автоваз который можно починить на любом углу.Стоимость запчастей на бочки копье, сервис копье. Для американцев просто норма в конце сезона отдавать абухи на перетрях в сервис. Там часто достаточно быстро летят пластиковые детали, стоимость ремонта копейки, плюс первый год или два гарантия и сервис все это обслуживает бесплатно. У нас лотта делает сервис но он очень убогий.От былого шведского качества у АБУ остались только воспоминания, по крайней последнее на чем я накололся это РЕВО-ТОРО. Катушка на первый взгляд отличная, но через год выявилось масса косяков, начиная от заложенных инженерами и кончая плохим качеством. Для себя на этом тему АБУ закрыл надолго, я привык брать мульт и пользоваться им 5-10 лет, при достаточно не фанатичном обслуживании. Мне не нужна суперсовременная катушка, мне нужна надежная машинка которая не подводит на выезде, и не заставляет раз в год штудировать рынок катух в поиске замены. За этим только к япошкам.
Спасибо за информацию,тогда хотелось бы узнать конкретнее по моделям "рабочим лошадкам". Ну и где их лучше заказывать
Я не знаю для каких целей катушка, а всеобъемлющие советы давать не могу. Если под джерки, свимы, хеви твич или подобные тяжелые применения что знаю подскажу.Где брать? Сам давно кроме как за бугром нигде не беру, и вам советую. Экономия доходит до 2-х крат.
на каком сайте заказываете или может просто покупаете за рубежом,когда ездите туда?
"синхронный с фриком укладчик "- это я так понимаю неотключаемый,как на ABU?
И который лучше?Между С4 и С3,кроме разницы в 1 шар и разные передатки ещё различия есть?
Нормаально так поговорили о мультах , так нормально- что двое участников как то сразу выставили их на продажу