Я уже давно его продаю и не из-за того что катуха плохая,просто я купил её сдуру,не знаю сам зачем.Поначалу думал буду использовать свимбэйты,лёгкие джерки,минохи здоровые(больше 30гр),но потом передумл и хэви-твича(до 30гр) хватает,а раз большие веса не использую,так и зачем она нужна мне.Да и палку я для неё так и не купил,стояла на бенейре до 42гр,но это не её место.Этой катузе самое место на Major Craft Beneyro 7'0" 10-84гр.
Всё правильно,логично,но штурмовик то засуетился(наверняка уже реву присмотрел,а может даже и курадо )
Про 300 Кураду отзывы очень хорошие.Я Курадо 200 Е 7 сезон откатал на воблерах в паре с Динамик Твич Спешиал 5-25 и штатовской РР 15lb - доволен комплектом!
Да хорошие, не слышал про цитику? Вроде как близняшка курады (упрощенная), но тем не менее отзывы хорошие( по кабеласу)
Что то сомнительно, у Шведов качество стало хуже Где то читал, что их по наследству передают.Катушка спец. созданная для джерка,там пластмассы нет, все вроде из нержавейки.
Что то сомнительно, у Шведов качество стало хуже
Катушка спец. созданная для джерка,там пластмассы нет, все вроде из нержавейки.
чой то даже внешний вид не внушает доверия , лесоукладывателем я так понимаю тут будут - пальцы........вариант имеет право на жизнь, вес шпули ? цена ?
У кого какие мнения по поводу данной катушки? Передаточное отношение 6.55:1, 8+1 подшипников, вес 230г, емкость - 130 ярдов 10 либров.Обратите внимание на лесоукладыватель!http://www.usreel.com/products/HIBDON800SX_Specs.aspx