Ради интереса поискал отзывы о Lexima, отрицательных отзывов гораздо больше. Пусть даже и цена заманчивая,но я бы выкинул из головы эту катуху не дожидаясь ответов здесь на форуме.С уважением
2 ШТУРМОВИКИМХО.Джиг для него 30гр многовато и вобы от 100мм тоже,ушатают такие веса его быстро.Если под такие именно веса,то лучше из серии REVO что-нибудь посмотреть,ну это если из абушек.И лучше что-нибудь с центробегами.Лично мне магниты у абушек не очень.ИМХО.
2 Дмитрий67Извиняюсь конечно,но Вы так рассуждаете,будто все мульты могут выдержать большие нагрузки.Конечно они все смогут выдержать нагрузку и 30 и 50 и 100гр,только вопрос в том катуха при такой эксплуатации.Да и с одинаковым весом приманок,нагрузка может быть абсолютно разной,ловить чебурахой в 28гр и твичить миноху 28гр,к примеру.Серия МАХ начальная и вряд ли она долго проживёт под твичем от 100мм и джигом 30гр.
Я так понимаю все разногласия из за различного понимания выражения-"долго проживёт". Меньше бочонка,ясно но гораздо больше мяса за теже деньги.А по поводу 30гр даже для начального уровня- это общепринятая норма (отзывы пользователей и рекомендации производителей) на любом специализированном сайте. "Конечно они все смогут выдержать нагрузку и 30 и 50 и 100гр"-зря ты так, в основном же все понимают для чего MAX и для чего С3,С4. Все эти ограничения от лукавого -"вряд ли она долго проживёт под твичем от 100мм и джигом 30гр."Можно подумать при 90мм она будет жить вечно , а при 120мм рассыпеться через 5 рыбалок.На мой взгляд гораздо хуже сказываются на катушках наши вредные привычки, используя их в качестве силовых лебёдок
Спорить не буду Просто скажу,что "долго проживёт" для многих очень важный фактор.Я прекрасно знаю,что все абушки очень живучи и долго могут противостоять нагрузкам,но для каждой катухи нагрузка своя.На eBay,Blue Max(сняли с производства) стоит в районе 75$,а REVO S 130$,в цене разница не велика,а в самих катухах огромная.У МАХ один + он на 28гр легче REVO S,но эта лёгкость за счёт материала корпуса,а это уже не +.
,Blue Max за 75$ (шутка юмора?)BLACK MAX стоит 50$,а он уже повыше в ихней линейке стоит( шаров больше и опять же приблуда в виде питчинговой клавиши)
Я монстр убил за пол сезона с4)
;)Чем интересно?И в каком размере?