"Себили" недавно видел на Птичке в контейнере "Тихий Омут". Правда, по конкретным моделям не скажу.
ЦитироватьЯ вот например в теме бальцеровского джерка,потому что думаю-имею палки с тестами 30-100 и 50-150. Вопрос-метну ли я этот 23-24 гр джерк также хорошо как 50 гр приблуду и буду ли я его чуствовать при проводке. Катушка-мульт и леска 60lb!И не кинешь и не почувствуешь. Кинуть конечно можно, но не в кайф(я пробовал). Мелкие джерки - зто относительно новая муля производителей, ориентированная на новые рынки (Европу и Россию). Ход, прямо скажем, довольно удачный - можно попробовать принципиально новый вид прианок имеющимися снастями, а не покупать целый комплект дорогостоящего оборудования, практически для другого мало пригодного. Лично я мелкие джерки пользую очень быстрой курковой китайской палкой Viva с мыльницей Banax Zest и плетнёй Spiderwire ultracast 0,17 мм. Так что, однозначно, бери палку с тестом поменьше. Насчёт всего остального, надеюсь тоже всё понятно.
Я вот например в теме бальцеровского джерка,потому что думаю-имею палки с тестами 30-100 и 50-150. Вопрос-метну ли я этот 23-24 гр джерк также хорошо как 50 гр приблуду и буду ли я его чуствовать при проводке. Катушка-мульт и леска 60lb!
...для поводков можно использовать проволоку для ортодонтических препаратов...Не ржавеют,не ломаются,не перекусываются.
Я ничего не расплетаю.Поводок из ортодонтической проволоки 0,6 и 0,8 мм закрепленыс обоих сторон наглухо и хранятся вместе с джерками.Длина сделана под каждыйджерк своя.(На один-два см больше приманки,чтобы перехлестов не было).