Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля на джерк бейты.  (Прочитано 141639 раз)

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
Re: Ловля на джерк бейты.
« Ответ #180 : 19 Августа 2009, 22:02:21 »
А чем? Сколько лет ловите джеркбейтами?
Статистика реальная?
ИМХО два разных абсолютно вида ловли.
Даже потенциальные места различные.
P.S. Что лучше AUDI Q7 или BMV X5? ;)

Arvidas не парься, раньше троллинг круче был ;D
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Августа 2009, 22:56:14 »
Статистика реальная?

Жаль, что места ловли джига и джерка разные, имеется ввиду на Волге, можно было вместе съездить на рыбалку, и сравнить.  Ну, а если на Кривуше, будет желание, давай съездием. Пиши в личку.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Августа 2009, 07:56:00 »
Статистика реальная?

Жаль, что места ловли джига и джерка разные, имеется ввиду на Волге, можно было вместе съездить на рыбалку, и сравнить.  Ну, а если на Кривуше, будет желание, давай съездием. Пиши в личку.
Почему места для джерка и джига разные, очень даже не разные, джигом можно ловить везде он более универсален.
Тот же "отсасин" 6" будучи соединен с легкими головками великолепно себя ведет на небольших лубинах и очень даже послушный и управляемый на проводке.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

flash359

• Гость
« Ответ #183 : 20 Августа 2009, 07:56:19 »
Вован не зазнавайся до КК еще далеко ;D

flash359

• Гость
« Ответ #184 : 20 Августа 2009, 07:58:07 »
Почему места для джерка и джига разные, очень даже не разные, джигом можно ловить везде он более универсален.
Тот же "отсасин" 6" будучи соединен с легкими головками великолепно себя ведет на небольших лубинах и очень даже послушный и управляемый на проводке.
А смысл ловить джигом на глубине 3 метра для этого есть другие приманки.ИМХО

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Августа 2009, 08:39:09 »
А смысл ловить джигом на глубине 3 метра для этого есть другие приманки.ИМХО
Дима, джиг вездесущ. На 3-х метрах и на 2-х и на 1,5 творит чудеса.
Но это для другой ветки форума, здесь про джерки.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Августа 2009, 11:44:59 »

Вот именно, что джиг универсален, а что делать на джерк над глубиной 10 метров, основная рабочая глубина на джиг (в 80% случаев). Вот и предлагаю съездить на рыбалку, посмотреть как будет это выглядеть.
Устроим соревнование джиг против джерка.

flash359

• Гость
« Ответ #187 : 20 Августа 2009, 12:07:58 »
Володь не путай сладкое и соленое это разные виды ловли и они не пересекаються. Джерк это чисто щучья приманка. А как правило щука редко стоит глубже 10-15метров хотя и отуда вылавливаеться регулярно. А вот когда глубина на поливах от 2-5 метров да с травой тогда воблеры и джерк вне конкуренции. Сам вчера вытащил на джиг щуку на 2,6 с глубины больше 10м.и бешеном течении.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Августа 2009, 14:37:16 »
Володь не путай сладкое и соленое это разные виды ловли и они не пересекаються. Джерк это чисто щучья приманка. А как правило щука редко стоит глубже 10-15метров хотя и отуда вылавливаеться регулярно. А вот когда глубина на поливах от 2-5 метров да с травой тогда воблеры и джерк вне конкуренции. Сам вчера вытащил на джиг щуку на 2,6 с глубины больше 10м.и бешеном течении.
Дим, я бы с удовольствием принял участие в состязании или обмене опытом( так как джеркинг мне нравится динамичностью), между джерком и джигом на местах, которые именно для джерка.
Только нужно будет подготовится и закупить правильной резины.
Если Гранд Вава согласится, могу быть в его команде.

Arvidas

• Гость
« Ответ #189 : 20 Августа 2009, 17:56:52 »
Я ловить на джиг не умею,поэтому никогда не скажу что джерк круче. :(
В последнем номере Спиннинг трэвелер описан случай поимки щуки 17 кг,129 см на глубине 28 метров.Поймана на тонущий свимбейт Саважгир.
Джиг на глубине 1,5-2 метра? Где трава? А смысл? :(Но не спорю!
Опытный джерковик изначально нацелен на трофей.Травянка отсекается
немного такими приманками.(Как например у Lunkera,Петрович отписывался про них)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 20 Августа 2009, 18:22:01 »
Я ловить на джиг не умею,поэтому никогда не скажу что джерк круче. :(
В последнем номере Спиннинг трэвелер описан случай поимки щуки 17 кг,129 см на глубине 28 метров.Поймана на тонущий свимбейт Саважгир.
Джиг на глубине 1,5-2 метра? Где трава? А смысл? :(Но не спорю!
Опытный джерковик изначально нацелен на трофей.Травянка отсекается
немного такими приманками.(Как например у Lunkera,Петрович отписывался про них)
Отсасины 6" , Софтпластик до 30см, БлюФоксы 5"вообще чума, Копыто 5". Большие объемы и габориты очень заметные для хищника. По щуке мо товарищ два года назад с 18м щучку на 12 кг взял на 8см узкий виброхвост.
 Кстати не факт, что размер отсекает мелочь, если мелочь голодная кинется и на 20см джерк и порвет его как собака. Что касается травы, то джерк имеет не прикрытый тройник, он что, травы не цепляет?
Хорошо бы попробывать так что бы в лодке джерковик и джигит, думаю було бы интересно.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Августа 2009, 18:26:49 »
У Lunkera большой не джерк был. Кака то китайская приблуда силиконовая, обвешаная тройниками и хвост с полметра :o.
     А что круче пустой разговор. Кто к чему привык. У того же Большого Вовы круче тролла еще прошлым летом ничего не было. Мальчонка взрослеет :D
    Кстати в этом году 6 дюймовый ассасин лично у меня отдыхает. По весне еще 1 судак на треху, а сейчас только мелкие судачишки.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Arvidas

• Гость
« Ответ #192 : 20 Августа 2009, 18:28:05 »
Все равно мелочи гораздо меньше.Шакаловский Сквад минноу 95 в прошлом году за час изловил 12 карандашей до 700 гр на относительно большом водоеме.Бросил я после это дело,а на джерк всего один повис,зато три штуки от 2 до 3,6 кг изловились.
Попробуем как нибудь вместе.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Августа 2009, 18:32:04 »
   На большую приманку конечно мелочи меньше садится. А вот на маленькую крупняк , особенно щука бывает соблазняется.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Arvidas

• Гость
« Ответ #194 : 20 Августа 2009, 18:35:30 »
Петрович,глянь-таким он утюжил?
http://www.muskyshop.com/modules/cart/products.php/nav_id/10/page/3/id/1816/name/MuskyInnovationsBullDawg
Только это не Китай! >:( ;D
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 19:04:42 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal