Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля на джерк бейты.  (Прочитано 141658 раз)

flash359

• Гость
Re: Ловля на джерк бейты.
« Ответ #225 : 02 Сентября 2009, 16:51:20 »
По осени надеюсь попробовать 8 унцевые, паундеры оставил на развитие :)
А какая же палка должна быть для этих монстров и шнур??? Ведь на 8-9 метров при сильном течении загнать наверное сложно будет на нитке в 80-100лб ИМХО

flash359

• Гость
« Ответ #226 : 02 Сентября 2009, 16:55:56 »
Под свибейты длинною примерно 2,7 или 2,5.
(не указал сразу). Гарилумис правдо 6 рублей стоит но зато он курковый, а Карморан (хочу забрать себе) под мясо заточен 2,7руб но если его под мульт переделывать выйдет столько же сколько и гари..
Был сегодня в к.клубе на водников карморанов у них почти нет что остались так это длиннющие . Крутид дамовскую палку тест написан до 160гр. Мне показалась тяжелой ИМХО. Есть там одна палочка их, под джиг с лодки я бы ее взял до 56гр дл.228см.

Оффлайн lunker

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Сентября 2009, 17:00:23 »
А какая же палка должна быть для этих монстров и шнур??? Ведь на 8-9 метров при сильном течении загнать наверное сложно будет на нитке в 80-100лб ИМХО
Мощная! Пока пользуюсь 6унц и 4унц, но у меня американцы! Шнур 50лб мало, 65лб уже терпимо.
На умеренном течении загоняется до 10-11 метров, 8-9 без проблем.
Вообще как любой джерк бульдог не предназначен для ловили на сильном течении. В некоторых случаях можно ловить на течении изменив тактику. Вообще, что касается тактики - она ближе к джерковой а не джиговой.
Например, почти никогда я не ловлю с намертво стоящего якоря.
Научился ловить - научись отпускать
WWW.LUNKER.RU

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
Re: Воблеры
« Ответ #228 : 02 Сентября 2009, 21:30:28 »
И вообще сейчас пошла мода на джерки, причем набирает обороты с каждым днем, скоро, я так думаю в следующем году или через год, вся эта "мелочь" будет в незаслуженном забвении.

Вот тут я пожалуй с Петром соглашусь , термин "мода на джерки" в десятку в журналах слишком много им текста уделяют.
И еще про кренки последнее время много пишут и говорят.
Видимо и то и другое плохо продаваться стало вот и трут терки.
Бороться и искать, найти и перепрятать!

cruiser

• Гость
« Ответ #229 : 02 Сентября 2009, 21:30:53 »
Ладно. Хватит о грустном. Никто не знает, где можно такую штуку приобрести? Для коллекции так сказать. ;D
http://www.silverscale.lv/cat-view-500-c-7.html

flash359

• Гость
« Ответ #230 : 02 Сентября 2009, 21:32:18 »
Вот тут я пожалуй с Петром соглашусь , термин "мода на джерки" в десятку в журналах слишком много им текста уделяют.
И еще про кренки последнее время много пишут и говорят.
Видимо и то и другое плохо продаваться стало вот и трут терки.
Да интерес появился последние пару лет но ловят единицы. Сам пробывал ловить 70-100гр приманками?

Оффлайн ecs_d

• 89276027383
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Сентября 2009, 21:41:33 »
Ладно. Хватит о грустном. Никто не знает, где можно такую штуку приобрести? Для коллекции так сказать. ;D
http://www.silverscale.lv/cat-view-500-c-7.html

этт какой же тест удилиша под такую причуду...   sm:4
О! Прогнал.... 1,25 кг [smiley=_56.gif]
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 21:48:42 от ecs_d »

Arvidas

• Гость
« Ответ #232 : 03 Сентября 2009, 06:52:43 »
Видимо ......... плохо продаваться стало вот и трут терки.
Причем здесь мода,продажи? sm:3Это направление в России относительно новое.Даже в Московских магазах нет сотой части этих товаров,продаваемых по всему миру.Кстати,джерки и в Москве на прилавках совсем не залеживаются.Как и нормальные спины.Уж не говорю про Самару.Можно спросить у самарских торговцев,как долго на прилавках Бастер джерки лежат! ;)Кстати,сколько народа целенаправленно ловило рыбу на воблеры лет 10 назад?Сколько их в магазах было?А сейчас?Так же и с джигом.
А раньше колебло,вертушка и отвес,много лет так ловили.
А про журналы:ну да нельзя отрицать,что коммерческая подоплека есть во всем.Про железо,миннохи уже тысячу раз писано,народ уже все понял,пришло время нового направления.И в плане коммерческого продвижения в том числе.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Сентября 2009, 14:23:29 »
После примерно такого отчета принял решение осваивать эту снасть, пошел на выставку за джерками))) Палку и катушку уже подобрал.
http://hynch.forumy.tv/forum-f1/tema-t5-420.htm Смотреть до конца.
ХЫНЧ.... only

Arvidas

• Гость
« Ответ #234 : 11 Сентября 2009, 14:31:45 »
Да уж...Шикарный отчетец!И фотки супер. :+_

trofim

• Гость
« Ответ #235 : 11 Сентября 2009, 14:35:15 »
После примерно такого отчета принял решение осваивать эту снасть, пошел на выставку за джерками))) Палку и катушку уже подобрал.
http://hynch.forumy.tv/forum-f1/tema-t5-420.htm Смотреть до конца.

Дим а в чем прикол? Кстати у вас там магазин хвост и чешуя есть там должно это все быть. Если попадешь туда посмотри вот эту палку http://www.pnrk.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9607
Не все так просто с этими джерками сам только в этом году стал ловить скажу честно результат не совсем тот что надо.
Леха это не Волга а Тайга. Я думаю за щуками туда мало кто едет. Вот лосось это да, он того стоит. Щука там есть везде и жрет все подряд

Arvidas

• Гость
« Ответ #236 : 11 Сентября 2009, 14:48:15 »
Дим а в чем прикол? Кстати у вас там магазин хвост и чешуя есть там должно это все быть. Если попадешь туда посмотри вот эту палку http://www.pnrk.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9607

Этих палок нет в Москве,и есть инфа,что в этом году не будет!
Мы на днях искали.
Интересно побывать на такой рыбалке,природой насладиться и с крокодилами побороться.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 11 Сентября 2009, 14:58:03 »
Интересно побывать на такой рыбалке,природой насладиться и с крокодилами побороться.
Это точно. Цена такой поездки немного обламывает - по сотке с человека.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Сентября 2009, 15:14:36 »
Этих палок нет в Москве,и есть инфа,что в этом году не будет!
Мы на днях искали.

5'9" нет, а более длинные в фирменной сети вроде были...

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Сентября 2009, 23:39:19 »
Палку выбрал от Дайвы - Пауэр Меш, длина 6 футов и 6 дюймов, что составляет 1,98м Тест 57-170гр, вес 167гр, понравилась, реально легкая по сравнению с другими дубинками которые я держал в руках. Единственно напрягает немного, что одночастник, возить не очень удобно будет. Из катушек знакомые посоветовали Луну от Дайвы, подержал и покрутил сегодня Амбасодор JB от Абу от которого на джеркбейт.ру пруться, вообще не впечатлил. Луна больше понравилась.
ХЫНЧ.... only

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal