Возьми С3 Хорошие отзывы и цена. Я вообще мыльницей кидаю правда у меня джерков тяжелее 70гр нет. Пока не жалаюсь.
crimsonОткуда уверенность, что Ryoga будет самое то для джерка?? Ты ее пробовал уже? Нигде не нашел максимальной нагрузки на фрикцион у нее, а это как раз тот параметр который говорит как быстро катушка сломается на тяжелых приманках.Второй вопрос про передатку, 6.2 будет лучше??
а при рывке сопротивление джерка при ударе разве не напрямую на фрикцион идет???
На фрикцион удар попадает в последнюю очередь.
Мне не очень понравились с4 и JB.Из Абу Торо 50 или 60 думаю можно попробовать взять, на вскидку нашел за 12000. Либо Луну 300 за 9500, пока весь в раздумьях.
А с инет-шопами не дружишь? Торо можно также за 9000 взять.
Парни!!!Когда у Вас будут отчеты о рыбалке на джерк бейты? Уже очень интересно посмотреть что же вы там и на что ловите. А то у вас пока только рассуждения по поводу снастей, ничего интересного.
Дмитрий, появилось пару вопросов глядя на фото с последней рыбалки, рыбу руками всегда берете?? А если больше 6 кило, да и крючки неудачно снаружи болтаются, сачок или захват? Я даже на 5 кило не смог таким образом поднять щуку как ты держишь на 6, может щука конечно была с толстой шеей)) Есть ли смысл менять достаточно большой сачек из толстой лески на захват?
Втрой вопрос про поводок, на фото видно что он из толстой лески, из какой?? И на сколько он надежен, не срежет ли его хорошая щука при заглоте? Почему не металлические, своего изготовления, про которые ты писал ранее.