Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля на джерк бейты.  (Прочитано 141677 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Ловля на джерк бейты.
« Ответ #300 : 10 Декабря 2009, 15:47:39 »
А мы разве против кина? Но если на американский манер шоу, то может и так получиться:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic262870.html
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 Декабря 2009, 15:48:37 »
Ну тогда начнем собирать! Уважаемые Дмитрий Лучин,@lex,Arvidas,crimson ну и все кому интересен Джерк просьба присоединится к разговору на выше изложенную тему!!! ;D
  Я где то читал, что рыбалка это отдых. И ловить тяжелым джигом никакого удовольствия. Тогда ловля джерками приравнивается к каторге. Или от этого тоже удовольствие получается? Или это и есть так называемая трудовая рыбалка? sm:4
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн lunker

• Просмотр профиля
« Ответ #302 : 10 Декабря 2009, 15:56:15 »
  Я где то читал, что рыбалка это отдых. И ловить тяжелым джигом никакого удовольствия. Тогда ловля джерками приравнивается к каторге. Или от этого тоже удовольствие получается? Или это и есть так называемая трудовая рыбалка? sm:4
Ловля джерком очень ОПАСНА! Тот кто ее попробовал рискует напрочь забросить все остальное.
Это типа популярных сейчас экстремальных видов спорта, только в рыбалке :)

Насчет бассейна - никаких возражений.
Научился ловить - научись отпускать
WWW.LUNKER.RU

Оффлайн lunker

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 10 Декабря 2009, 16:00:39 »
Говорю же, мне рекомендовали двух человек фанатов кинематографа.
Правдо пока лично с ними не встречался но вроде как готовы и рвутся в бой.
Так как пока со спонсорством проблемы, можно собрать группу единомышленников, объеденится в трест и родить первый фильм но сделать красиво с элементами шоу на манер пендосов. Если дело пойдет-у нас еще подвохи видео пособиями не охвачены. ;)
Я задавал вопрос в подводной ветке. Хотел снять работу приманок под водой. Задавал вопрос на форуме х-давер. Желающих не возникло.
Научился ловить - научись отпускать
WWW.LUNKER.RU

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 10 Декабря 2009, 16:01:17 »
Только мысль закралась подозрительная на счет бассейна... А не окажет ли воздействие сильно-хлорированная вода на механизмы катушек? На крючки джерков точно окажет, но крючки в сравнении с катушками фигня.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 10 Декабря 2009, 16:04:12 »
первый фильм но сделать красиво с элементами шоу на манер пендосов

Идея хороша и не нова, но помимо проблем творческого плана о которых я молчу, есть простой вопрос - а на каких компах это видео будет обрабатываться? Или у кого то есть простаивающая графическая рабочая станция? Хорошее любительское видео - вот самарский потолок. Я не раз и не два общался с профи по видео и съемкам - все спрашивал - а чего такая убогая реклама на нашем местном ТВ? И сколько она стоит?  - дык вот это убожество на ТВ стоит десятки тысяч рублей, картинка по ОРТ - сотни тысяч, картинка как у пиндосов недостижима. Какие спонсоры это оплатят? Мячты, мячты... реальность жуткая весчь
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 10 Декабря 2009, 16:11:19 »
А не окажет ли воздействие сильно-хлорированная вода ....
Хлорирование воды-прошлый век, ацтой. В любом случае не разъест-это же не кислота.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 10 Декабря 2009, 16:18:35 »
........ дык вот это убожество на ТВ стоит десятки тысяч рублей, картинка по ОРТ - сотни тысяч, картинка как у пиндосов недостижима. Какие спонсоры это оплатят? Мячты, мячты... реальность жуткая весчь
Сергей, местное ТВ способно только новости снимать и низкопробные рекламные ролики, хороший рекламный ролик стоит очень больших денег и на ТВ его не делают. Делают ли в Самаре качественую рекламу? Ответ-Да делают.
По очень простой причине, в Москве очень дорого у нас дешевле.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Semenikhin

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 10 Декабря 2009, 16:38:47 »
Идея хороша и не нова, но помимо проблем творческого плана о которых я молчу, есть простой вопрос - а на каких компах это видео будет обрабатываться? Или у кого то есть простаивающая графическая рабочая станция? Хорошее любительское видео - вот самарский потолок. Я не раз и не два общался с профи по видео и съемкам - все спрашивал - а чего такая убогая реклама на нашем местном ТВ? И сколько она стоит?  - дык вот это убожество на ТВ стоит десятки тысяч рублей, картинка по ОРТ - сотни тысяч, картинка как у пиндосов недостижима. Какие спонсоры это оплатят? Мячты, мячты... реальность жуткая весчь

не стоит забывать про руских умельцев,Особенно если в друзьях такие есть!

На счет басеина звонил, в понедельник встречусь с деректором школы в к-ой он находится, на новогодних каникулах устроим МАСТЕР КЛАСС  часть2 ;D     
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 19:27:55 от NSMi »

Оффлайн Semenikhin

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 10 Декабря 2009, 16:45:36 »
А дело то главным образом не в видио(это просто как тема для разговора пока и не больше) А в уровне ловли на JB. JB Это очень красивая делекатная ловля(ни в коем случаи не сравнимая ни с какой другой, а тем более с джигом в котором за тебя думает резина) Вот главная тема :)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 10 Декабря 2009, 16:56:16 »
А дело то главным образом не в видио(это просто как тема для разговора пока и не больше) А в уровне ловли на JB. JB Это очень красивая делекатная ловля(ни в коем случаи не сравнимая ни с какой другой, а тем более с джигом в котором за тебя думает резина) Вот главная тема :)
Было прикольно на Осеннем Жоре, стою я , мастерю отводной, тонкие поводки , крючечеки, резиночка от "самбысъел" тонкое удилище с позолотой и рядом Арвидас с короткой толстой палочкой и примановкой форель однолетка в реальный рост. Съемочная группа какихто новостей, хрупкая журналистка, предпочла реальную приманку изяществу....
Это вторая причина по которой заинтересовался джерком :D

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 10 Декабря 2009, 19:15:43 »
   Вы не температурите случайно? Любая рыбалка и джиг в том числе, это подбор приманок и проводок.
 Если по вашему, то в джерке за вас думает кусок деревяшки. И чем она крупнее, тем надежнее.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Semenikhin

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 10 Декабря 2009, 19:15:55 »
А если еще самому зделать добившись нужной игры,раскрасить и разловить свою: ну тут уже словами не выразить!!!!

Оффлайн Semenikhin

• Просмотр профиля
« Ответ #313 : 10 Декабря 2009, 19:20:34 »
   Вы не температурите случайно? Любая рыбалка и джиг в том числе, это подбор приманок и проводок.
 Если по вашему, то в джерке за вас думает кусок деревяшки. И чем она крупнее, тем надежнее.

С Уважением, РАВНОПРАВИЕ! Джерковики считают по своиму а джиговики по своему! Спорить не буду ;D Ни кого переубеждать не хочу,тем более сами в джерке пользуемся крупной резиной на джигбошке ну а про бульдогов молчу!

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 10 Декабря 2009, 19:23:59 »
 Блин. А за лещатников червяки думают :-[

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal