Ну тогда начнем собирать! Уважаемые Дмитрий Лучин,@lex,Arvidas,crimson ну и все кому интересен Джерк просьба присоединится к разговору на выше изложенную тему!!!
Я где то читал, что рыбалка это отдых. И ловить тяжелым джигом никакого удовольствия. Тогда ловля джерками приравнивается к каторге. Или от этого тоже удовольствие получается? Или это и есть так называемая трудовая рыбалка?
Говорю же, мне рекомендовали двух человек фанатов кинематографа.Правдо пока лично с ними не встречался но вроде как готовы и рвутся в бой.Так как пока со спонсорством проблемы, можно собрать группу единомышленников, объеденится в трест и родить первый фильм но сделать красиво с элементами шоу на манер пендосов. Если дело пойдет-у нас еще подвохи видео пособиями не охвачены.
первый фильм но сделать красиво с элементами шоу на манер пендосов
А не окажет ли воздействие сильно-хлорированная вода ....
........ дык вот это убожество на ТВ стоит десятки тысяч рублей, картинка по ОРТ - сотни тысяч, картинка как у пиндосов недостижима. Какие спонсоры это оплатят? Мячты, мячты... реальность жуткая весчь
Идея хороша и не нова, но помимо проблем творческого плана о которых я молчу, есть простой вопрос - а на каких компах это видео будет обрабатываться? Или у кого то есть простаивающая графическая рабочая станция? Хорошее любительское видео - вот самарский потолок. Я не раз и не два общался с профи по видео и съемкам - все спрашивал - а чего такая убогая реклама на нашем местном ТВ? И сколько она стоит? - дык вот это убожество на ТВ стоит десятки тысяч рублей, картинка по ОРТ - сотни тысяч, картинка как у пиндосов недостижима. Какие спонсоры это оплатят? Мячты, мячты... реальность жуткая весчь
А дело то главным образом не в видио(это просто как тема для разговора пока и не больше) А в уровне ловли на JB. JB Это очень красивая делекатная ловля(ни в коем случаи не сравнимая ни с какой другой, а тем более с джигом в котором за тебя думает резина) Вот главная тема
Вы не температурите случайно? Любая рыбалка и джиг в том числе, это подбор приманок и проводок. Если по вашему, то в джерке за вас думает кусок деревяшки. И чем она крупнее, тем надежнее.