Блин. А за лещатников червяки думают
Я где то читал, что рыбалка это отдых. И ловить тяжелым джигом никакого удовольствия. Тогда ловля джерками приравнивается к каторге. Или от этого тоже удовольствие получается? Или это и есть так называемая трудовая рыбалка?
Ловля джерком очень ОПАСНА! Тот кто ее попробовал рискует напрочь забросить все остальное.Это типа популярных сейчас экстремальных видов спорта, только в рыбалке
Было прикольно на Осеннем Жоре, стою я , мастерю отводной, тонкие поводки , крючечеки, резиночка от "самбысъел" тонкое удилище с позолотой и рядом Арвидас с короткой толстой палочкой и примановкой форель однолетка в реальный рост. Съемочная группа какихто новостей, хрупкая журналистка, предпочла реальную приманку изяществу....Это вторая причина по которой заинтересовался джерком
Делают ли в Самаре качественую рекламу? Ответ-Да делают.
Ну тогда начнем собирать! Уважаемые Дмитрий Лучин,@lex,Arvidas,crimson ну и все кому интересен Джерк просьба присоединится к разговору на выше изложенную тему!!!
Вы не температурите случайно? Любая рыбалка и джиг в том числе, это подбор приманок и проводок. Если по вашему, то в джерке за вас думает кусок деревяшки. И чем она крупнее, тем надежнее.
..................По крайней мере я за свою джеркову практику ничего кроме щуки не поймал, ну может пару окуней только.
Сергей Петрович, продолжу.., а за нахлыстовиков думают мухи...
МР - Москва-река всегда было...