Поэтому сюда.БеремРыбка около 6 килограмм.Отпускаем3кг.5кг.2 кг. Отпускаем не вынимая из воды. 3кг
А флюорокарбон какого диаметра?? и в чем его преемущество перед сталью?
Если до 7 октября у меня все с деньгами получится и я куплю палку с катушкой, то обязательно постараюсь приехать на джерк-фест, очень хочется посмотреть на все вживую.
80лб, около 0.9мм, сталь тоньше, в этом преимущество стали.Флюр же, не имеет памяти, прозрачный.Я туда тоже собираюсь. На машине.
Простите, а что за джерк фэст (где будет проходить и когда?) Заранее спасибо!
А может кто ссылкой кинет где киношку про джерки можно посмотреть на русском языке. Или хотя бы название фильма. Ютюб уже весь пересмотрел.
[Начиная с 30-какой-то секунды и до конца первой минуты, ловит патлатый перец по имени Пити Майна. Держит за фор...
Видимо такая манера держаться связана с подсечкой?
Кстати палки не короткие и не швабры, и особенно комель явно двуручный.
Что выберешь окончательно, надеюсь узнаем..
Вобщем вчера наконец взял себе палку с катушкой - Дайва ПМ 2-6 унций 198 рост и Луна 300. На катушку намотал ПП 0,41 влезли все 135 метров. Не совсем понял только с катушкой, когда крутил в руках 253 размер, там присутствовала система регулировки тормоза, а в 300 ее почему то нет? Но думаю что это не будет проблемой, бум пальцем тормозить. В воскресенье на мастер-классе как раз все и попробую.
Как это нет? Она просто там другая - центробежная. Поэтому отворачиваешь крышку с противоположной стороны от ручки(она на резьбе) и вкл-выкл. грузики.
Вот это интересно. Если даже палка будет легкой то как кистью разгонять 70гр и 120гр джерки, у них лобовое сопротивление будь здоров?