Петь джерки идут гораздо легче чем теже воблеры т.к у них нет лопасти. Для сравнения продерни храп 12 или поинтер 128 а потом 70гр.слайдер или бастер.Разницу увидешь.Их самое главное дубиналом закинуть. Вообщем надо было мастер Класс придти Димы и все стало бы ясно.А так теперь только летом.П.С сопротивление в разы меньше воблеров.
Мастер клас по проводкам нужно было не на Волге под дождем проводить, а в бассейне с прозрачной водой, думаю самим мастерам было бы интересно посмотреть на игру приманки на дальней дистанции, а не под ногами.
Бульдоги не дергают они ведуться как джиг ступенькой.
Zander_63 А причём здесь бульдоги ,ты всё не смешивай в кучу.
Псомотри видео на Фионе про то как ловят на них пендосы. Если это не дергают то я Клара Цеткин.
В Новокуйбышевске есть несколько бассейнов в принципе можно договорится об аренде на пару часов. Сделать все по научному с подводными съемками.
Мы предварительно уже договорились на зиму.Ава-шима обещал помочь с арендой бассейна техуниверситета в выходной день.
У них маскинога ловят раз в гот по расписанию А басейны и в Самаре есть. Тем более что на набережной проходил чутьли ни первый Мастер клас в Самаре Огромное спасибо Дмитрию Следующий скорее всего будет на более высоком уровне с включенной отдельной темой проводок джерков Lunker !!!
Мне пофигу как они ловят маскинонга но делают они это эфектно.Если также эфектно и нам научится ловить на камеру-было бы здорово.Ну а на счет басейнов-так это вопрос цены, где дешевле там и спадручней.
Ну в ловле потихоньку дагоним и перегоним А вот с видио проблемки согласен!