Там еще есть маленькие тонкости,кот. очень важны но это потом.На обычном поводке крючок вот такой 6 размераhttp://www.kf63.ru/catalog/9782/60734/.
Ильмир, ты меня конечно извини, но где ты на такие поводки собрался ловить?
Ты про флюрокарбон? Лично мне пригодиться, не всегда конечно.У тебя тоже есть ошибки ,я тебе покажу
Крючки по мне маловато будет. Не коротковатые поводки?? И волос?Это так надо делать или так не надо ?
Ты про флюрокарбон?
"Дорогие друзья, в поисках "идеального поводка" (как и в поисках грааля) вы теряете время. Не распыляйтесь, ловите на классику, и сосредоточтесь на понимании процесса." (выдержка одного из уважаемых людей с одного из сайта).Хотя, с другой стороны, мы всегда что ищем и куда то двигаемся. А движение - это жизнь!
При использовании поп-апа у меня обычно поп-ап сверху, ушко для лески крючка смотрит вниз(в воде), расстояние до крючка регулируемое. А на фото с поп-апом мне волос показался на столько коротким, что такое ощущение, что получится в воде вот так и учитывая, как карп всасывает бойлы, за губу крючок не проколит и будут не зацепы и сходы. Судя по тому что ни кто не высказывается, я не прав?