Я бы на вашем месте не стал так категорично заявлять Откуда у вас такая информация? Об этом говорит статистика, или просто некий круг ваших знакомых-фидерманов применяют с передним?И еще. Очень мне интересно, что это за такие "специализированные фидерные катушки"?
тест до 90 грамм... на такой думаю предложенную дайву вполне бюджетно поставить
Наверное больше статистика. ВСЕ мои знакомые имеют катушки с передним фрикционом на фидере. На разных форумах фидерманы обсуждают и отдают предпочтения им же.Что касается специализированных катушек. Это разработанные Цимматро Balzer Feeedermaster и Syndicate, а так же их клоны и аналоги. Короче катушки со неглубокой конусной спулей большого диаметра.
Странно Я тоже бываю на разных форумах, но что то заметной такой тенденции в сторону переднефрикционных никогда не замечал. Ну да ладно. В конце концов это дело вкуса каждого. Лично я ничего против не имею относительно переднего фрикциона, но мне удобней задний, и особенно если есть "флажковый" тормоз.
Не подскажешь, какие-нибудь варианты?
С флажковым тормозом видел Шимано ЕХАGЕ в "ДЕЛЬТЕ". Цена вопроса от 3.5 килорублей...
Каким бюджетом располагаете?