Кстати никто случайно не покупал где нить у нас прикорм оптом, чтоб подешевле?
В магазине под космопортом, продается прикорм боспа в 5 литровых ведрах, поучается дешевле чем в пакете (рублей 300 за ведро)
... в Тлт "такое" продается ?
Беру на рынке комбикорм и в зависимости от того на кого рыбачить добавляю ароматизатор - дёшево и сердито
no comments
Из своей практики сделал такой вывод: карповые и лещ в том числе любят ваниль. Правда в начале лета был на речке и лещ начал брать только когда карповая(карп карась - в магазине покупал, там в комплекте пузырёк с маслом, тоже почти не пахнет) привада у меня закончилась и я замесил лещёвую(без ванили). По ароматизаторам: Лучше порошковые. У нас по 50р пузырьки с жидкостью продаются(вроде как без запха) - они расчитаны на 1.5 - 2кг сухого прикорма.(мутные пузырьки, кажется граммов по 50) Вообще опытные фидерщики добавляют сухое молоко(действует как ферромонные духи - по утверждению тех же опытных) и какао, и в то же время добавляют сухие и жидкие ароматизаторы.Я ещё мало пробывал всяких этих бяк , поэтому сведения в основном с учебных фильмов, ну и из интернета
Не согласен. В нашей стране лекарства то на 70 % поддельные. так неужели в прикорм все необходимое класть будут? Оч-чень сумневаюсь. Наверняка самого дешового наполнителя насовано до и больше. Насче комбикорма с птички человек неудачно выразился. Это не комбикорм а смесь кукурузы, отрубей, манки,жмыха, геркулеса и прочих составляющих, которые рыба любит. Я вместо ароматизатора добваляю еще жмыха. и неплохо работает. Приятель добавляет нестквик (шоколад) и ваниль, и последнее время стабильно меня облавливает.