Не согласен. В нашей стране лекарства то на 70 % поддельные. так неужели в прикорм все необходимое класть будут? Оч-чень сумневаюсь.
Да нет, Коль, я комбикорм воще не покупаю. На птичке есть мужик, который продает смесь того, что я указал.
Если человек реально ловит на комбикорм с ароматикой - могу только порадоваться, т.к. прикормка, хорошая прикормка, совсем не дешева.. но при этом в соседней теме рассказывать о том что редко используешь ароматику, ловишь на карповую и лещевую прикормку.. это выглядит как минимум странно.Если спросить человека о таком несоответствии по интересной для меня тематике - "искать гадости".. ну извиняйте..продолжайте писать "воду" и набирать посты
Вальдемар Беру на рынке комбикорм и в зависимости от того на кого рыбачить добавляю ароматизатор - дёшево и сердитоНи один комбикорм,с какой угодно ароматикой не заменит фирменной прикормки.К-корм это тоже смесь,может быть соленым, с лекарствами и т.д.Он для другого сделан.
А прикормку брал недорогую - 80р пакет, такой же импортный стоит 250- 300р
Я имел ввиду размер пакета
А я сидел как-то на реке м.Кинель, на сазана. Без прикорма. Сидел, сидел, нихрена!. Перешёл метров через 10 закинул туже удочку и также без прикорма - результ. - через 10 мин поклёвка(кгов на 10) но естественно не вытащил т. к. берег крутой , коряги и сел просто на дуру без подсачека и спининг при поклёвке чуть из рук не улетел. Так что это не может быть доказательством того что импортный корм лучше.
А я сидел как-то на реке м.Кинель, на сазана. Без прикорма. Сидел, сидел, нихрена!