А разные по цвету прикормки зачем ..Плюс за бугром давно выпускают красители для прикормки.
Во блин , замутил! Сразу куча советов появилась и топсекреты, а то всё не по теме. У меня вот такой вопрос: готовую смесь надо размешивать с базой или нет?Если да, то не ухудшит ли это качество приманки.
Коля,давай "не куда-нибудь" а на Усу р-н Губино и не осенью.Есть пара рабочих идей нужд. в обкатке.Бензин и прочь. с меня, с вас колеса и рулевой.
уточни, что есть в твоем понятии "готовая смесь", чтобы не было разночтений..Я обычно применяю базу.В нее добавляю прикормку, глину, ароматику в зависимости от места лова и типа рыбы.
Готовая - всмысле та, которую в магазине в пакетах продают
Спасибо за разъяснения, но ещё такой вопрос: состав базы , я знаю что есть в магазине и такое удовольствие, но у нас в магазинах я не видел. Знаю что используют сухари панировочные, а что можно ещё(например - отруби?)
И ещё: когда я второй раз поехал с фидером на кинель, у меня оставалась прикормка: ,,карп карась,, я сначала ей подкармливал - ловилась сорожка и довольно активно(на опарыш - первый раз на него рыбачил). А когда закончилась - замесил лещёвой и первая рыба была подлещик(дело уже шло к сумеркам), потом ещё одного поймал(потом уже стемнело - домой поехал).Вот я всё в сомненьях - сработала привада или всё таки время подошло лещёвое. Прикормка дешёвая - по 80 р.(синие пакеты с пузырьком маслянистой жидкости внутри) производителя не смотрел , поэтому не могу точнее сказать, российского производства(кажется).