Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Прикормка  (Прочитано 89104 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Прикормка
« Ответ #285 : 20 Августа 2010, 17:46:34 »
а грунт обязательно добавлять в фидерную прикормку для ловли на течении? А то купил Бопсу, там на писано что на течении надо добавить  грунта... :)

нет, не надо

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Августа 2010, 08:05:31 »
купил седня Траппер фидер...Сегодня,завтра так же протестирую....
Утро доброе.
Очень хотелось бы узнать отзывы или не удалось потестировать на водоеме?  sm:4  [smiley=1ribalov.gif]
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Августа 2010, 08:42:24 »
Утро доброе.
Очень хотелось бы узнать отзывы или не удалось потестировать на водоеме?  sm:4  [smiley=1ribalov.gif]
Тестировал!!! ;)Сидели на водоеме в четвером.Закормили.А только потом измерили глубину ;DГлубина оказалась всего 30-40 см :oБлиииинн.Ну да ладно.Сначало вода закипела от уклейки.Клевала как бешанная.Потом подошла красноперка.И так же клевала как бешенная.Но потом начал подходить карасик от 50 до 200 гр.Подошло пару сазанчиков гр по 300.Соседи ловили меньше чем я.Значит данный пакет прикорма работает,жаль что глубина маленькая.

В воскресенье,т.е. вчера.решил дальше тестировать данную продукцию.Купил желтый пакет -плотва,и красный спешиал-лещ.
Прибыл на Чкаловские карьеры.А на моем месте сидели два дедульки.Ветер сильный в лицо.Спрашиваю,клюет?Ответ:за весь день чтук 6 уклеек :oНе может быть такого,подумал я.Спрашиваю разрешения разместиться не подалеку,ну совсем рядышком,на что получил положительный ответ.Сажусь метрах в 8ми от них.Сначало замешиваю прикорм,два разных в разных ведрах.Затем даю настояться,и тем временем пытаюсь что то спымать.Даю мин 15 ,и ни поклевки.Далее закармливаю 2 точки,одну типа на плотву,другую типа на леща)))И тут такое началось с уклейкой :oда вся крупненькая такая.На 2 удочки не успеваю,а клюет практически со дна.Глубина 2.5-3.5 метра.Один мах 4.5 м,другой 5.5 м.Дедки начинают косо посматривать на меня.Минут через 40 на плотвиной точке начала поклевывать плотва,но больше поклевок было подязиков,прикорм аж из рта пер,так же поймал несколько подлещиков на этой точке.На лещевой точке так и не было лещей и плотвы,была только жадная уклейка.За 4 часа было поймано порядка 4 кг рыбы и отдана дедулькам.Дедульки пересели на мое место после того как я начал собираться,и у них пошло дело,то уклейка,то подлещик,то сорожка.но все с плотвинной точки.С лещевой была только уклейка.Спрсили у меня,что я туда закидал,рассказал,показал,назвал цену.Удивились и сказали что это им не по карману.
Мои выводы,в принципе прикорм рабочий,но его еще тестировать и тестировать.И главное не переувлажнять его.Иначе становится как пироженное картошка))хоть сам ешь.

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Августа 2010, 09:02:30 »
Тестировал!!! ;) [smile=klass]

прикорм аж из рта пер....  :o [smiley=coolll.gif]
Иначе становится как пироженное картошка))хоть сам ешь. ;D :D
Спасибо за полноценный отчет  ;)
Ну что же, будем пробовать, тестировать ее и дальше  [smile=rotate.gif]
 Я брал карповую серию, там кукуруза такая жесткая была, что на крючок Овнеровский еле удавалось насадить ее. ( 0.5 кг пакет = 100 руб. там типа как в сиропе что ли замочено. Орех, конопля, кукуруза, перец красный...)
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Августа 2010, 09:13:54 »

Я брал карповую серию, там кукуруза такая жесткая была, что на крючок Овнеровский еле удавалось насадить ее.
Её на волосяную оснастку хорошо цепочкой цеплять,мелочи не по зубам....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Августа 2010, 09:19:02 »
Её на волосяную оснастку хорошо цепочкой цеплять,мелочи не по зубам....
Я на фидер ловил, набивал в кормушку...
В принципе да, можно было на волос. Вы по несколько зерен цепляли? 2-3 шт.? sm:4
игла для насаживания бойлов есть, можно попробовать  ;)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Августа 2010, 09:29:40 »
Я на фидер ловил, набивал в кормушку...
В принципе да, можно было на волос. Вы по несколько зерен цепляли? 2-3 шт.? sm:4
игла для насаживания бойлов есть, можно попробовать  ;)
Цепляю на карпа от 2-х до 8.У меня специально для цепочки и минибойлов оснастка на плетенке 0,08,крючок Овнер 53704 № 10 и 8. А насаживать её лучше,предварительно просверлив сверлом для бойлов.Стопор лучше использовать не стандартный,а кусочек тоненького кембрика от ПВХ. На цепочку так же крупного карася можно спымать...

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24 Августа 2010, 11:17:30 »
Прошу ответить тех кто знает - Какие ароматы для ловли карпа - можно было бы применить для ловли плотвы и леща?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 24 Августа 2010, 11:56:28 »
Мед- одинаково нравится как карпу,так и лещу. И рыбные запахи,когда вода остывать начнет...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24 Августа 2010, 12:53:28 »
 По моему сладкие запахи одинаково нравятся как карпу так и лещу.Например карамель или сладкие фруктовые.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Августа 2010, 13:04:57 »
По моему сладкие запахи одинаково нравятся как карпу так и лещу.Например карамель или сладкие фруктовые.

Вот бы таких запахов, которые лещу нравятся, а густере нет.
Или хотя бы по размеру рыбу привлекали: замесил пропорцию, рыба от 700 грамм у кормушки крутится, а погуще намешал - от кила

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Августа 2010, 13:52:12 »

Вот,сегодня приобрёл по дороге на работу в вышеупоминаемом магазине.
Собираюсь протестить на выхах,скорее всего следующих.
о результатах отпишу...

Результаты очень неплохие.на фоне общего бесклёвья прикормка свою работу сделала [smile=klass]
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=12346.msg170276#msg170276
. Оба пакета смешал в тазу и добавил воды. Получилась липкая масса с приятным пряным запахом с фруктово-медовыми нотками.масса пластична,ей оч. хорошо набивать пружинную кормушку и даже облеплять грузило на противозакручивателе. в воде шарик распадается через несколько минут. при стрельбе из рогатки шарики надо немного подсушить,чтоб не прилипали к чашечке.
ИМХО-своих денег стоит....

З.Ы. после рыбалки оставшуюся массу можно заморозить до следующего выезда.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 15:59:43 от PILOT »

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 30 Августа 2010, 16:54:49 »
Название интересное - ........... :D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Августа 2010, 17:15:27 »
Название интересное - ........... :D
Ага. Хорошо,рыба читать не умеет,а то подумала бы,что очепятка и за версту обплывала.... ;D ;D ;D

Вальдемар

• Гость
« Ответ #299 : 02 Сентября 2010, 17:38:01 »
рыбачил на кинеле с таким прикормом(лещовый брал) сорога клевала как ненормальная , а лещей или хотяб подлещиков так и не увидел. Наверно их там небыло :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal