Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Прикормка  (Прочитано 88051 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Прикормка
« Ответ #300 : 11 Сентября 2010, 22:33:49 »
...по прикормке,дипам,бойлам и пр.продукции TRAPPER....
Хозяин магазина "Рыбацкий рай" Роман привез каталог этой фирмы на 2010-2011г...
Если кого-нибудь что-то заинтересует,то можно заказать...
Магазин расположен на перекрестке Аврора/Балаковская,работает с 4-х до 20-00....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Михаил

• живу я тут
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Сентября 2010, 01:25:02 »

Результаты очень неплохие.на фоне общего бесклёвья прикормка свою работу сделала
Оба пакета смешал в тазу и добавил воды. Получилась липкая масса с приятным пряным запахом с фруктово-медовыми нотками.масса пластична,ей оч. хорошо набивать пружинную кормушку и даже облеплять грузило на противозакручивателе. в воде шарик распадается через несколько минут. при стрельбе из рогатки шарики надо немного подсушить,чтоб не прилипали к чашечке.
ИМХО-своих денег стоит..
З.Ы. после рыбалки оставшуюся массу можно заморозить до следующего выезда.
[/quote] и по чем такая смесь?

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Сентября 2010, 10:28:30 »
150-160 рэ килограммовый пакет,300-2,5 кг.,в магазе "РЫБАЦКИЙ РАЙ" на Авроре/Балаковской или на цокольном в Космопорте.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Сентября 2010, 11:08:21 »
Попробовал "трапер" ("карп") в смеси 2:1 с "фишбейт" "карп-банан".. на карпа действует очень неплохо  [smile=klass]
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Михаил

• живу я тут
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Сентября 2010, 12:08:54 »
150-160 рэ килограммовый пакет,300-2,5 кг.,в магазе "РЫБАЦКИЙ РАЙ" на Авроре/Балаковской или на цокольном в Космопорте.
спасибо за инфу :)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 14 Сентября 2010, 18:56:41 »
 Тоже недавно попробывал Трапер фидер,на Кондурче,добавил немного различных компанентов,и клюнуло что то большое,это что то большое рывком выдернуло фидерное удилище со стойки,ловил уже в полёте,но даже не почуствовал что там было,поводок 0,16 порвался наверно ещё до того как я схватил удилище :( ,прикормом остался доволен,буду продолжать дальше эксперементировать! [smile=beer2]
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 16 Сентября 2010, 22:37:47 »
Сегодня с Серёгой (Card63) тестировали прикормку Ватэр Фокс. Брали на водоём 2 вида "Кукурузу" и "Клубнику", на "камень-ножницы..." решили кто и чем будет кормить)))) Мне досталась "кукуруза", Серёге соответственно "Клубника". Консистенция практически одинаковая, цвет красный, лепится отлично. Разница оказалась колоссальной!!! Хотя может быть особенность водоёма, особенность грунта, температура воды и т.д. сыграли основную роль. Короче Испытания проходили примерно в 5-6 метрах друг от друга. Глубина одинаковая около 2,8-3 метров. Удочки у меня 5 и 6 метров, у "оппонента" 5,5 и 6,5 метров. Уклейка, а её там море подходила вообще на раз-два, правда брала почему то только на опарика! Караси начал чухать через минут 30-40 после закорма, вижимо кушанье новое, незнакомое, поэтому начал сначала осторожно, потом как из пулемёта! Забыл сказать, что были на диком водоёме, местные, как оказалось кормили только кашей и горохом. Позднее начал подходить не крупный сазанчик, но брал очень осторожно сначала на червя, а потом на горох. Так же прикормка подманила СОПУ и немного сороги. Результат на взвешивании у Серёги 6 кг. у меня около 2,5!!! :o Короче нужна еще разведка боем и не одна, что б понять что и к чему с Ватер Фокс. Одно могу сказать точно, что он РАБОТАЕТ и причем очень даже не плохо. Единственное что, нужно подбирать по температуре воды, времени года, рыбе и т.д.... Но это уже совсем другая история)))))
не заблуждайтесь...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 16 Сентября 2010, 22:41:11 »
тестировали прикормку Ватэр Фокс.

а кто производитель и в каких магазинах купить можно?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 16 Сентября 2010, 23:00:30 »
Water Fox серия профессионал. Россия, Краснодар. Брали в "Клёвом месте".
не заблуждайтесь...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 16 Сентября 2010, 23:06:11 »
Water Fox серия профессионал. Россия, Краснодар. Брали в "Клёвом месте".

"Water Fox Feeder Карп

Завершает наш обзор другая краснодарская прикормка, которую, правда, нечасто встретишь в рыболовных магазинах центра России. Производится она ИП Черниковой О.А. – на той же улице, что и прикормки «Миненко». Судя по информации на упаковке, вся серия Water Fox рассчитана на ловлю карпа – «водяной лисы», игнорирующей грубые снасти и привередливо относящейся к составу прикормки. Более того, есть прямое указание на то, что рыболов, применяя данную смесь, получает гарантию на рекордный улов. Заявление серьезное, а насколько оно соответствует действительности – покажет время. Прикормка продается в сине-голубых пакетах с изображением карпов, плавающих вокруг фидерной кормушки. Вес упаковки 750 г. Это может быть неудобно, поскольку ловля карпа зачастую требует большого количества прикормки. При этом цена данной смеси в московских магазинах далеко не самая бюджетная, а при пересчете на килограмм Water Fox получается самой дорогой прикормкой из всех, попавших в наши «прикормочные» обзоры. Правда, на сайте производителя она продается по цене чуть ли не в три раза меньшей, так что это вопрос скорее не к производителям, а к владельцам рыболовных магазинов. На обратной стороне упаковки сообщается о сбалансированном составе смеси, благодаря чему карп должен отдать предпочтение именно ей. Состав прикормки расписан очень подробно, с указанием всех компонентов и добавок. Кроме того, присутствуют рекомендации по приготовлению и применению прикормки, сопровождаемые иллюстрациями. Срок годности смеси 12 месяцев, дата изготовления должна быть указана на шве пакета, но я ее там не нашел.

Смесь мелкодисперсная, зеленовато-коричневого цвета. Молотых зерен и отрубей сравнительно немного, но зато заметно наличие розово-красных частиц разного размера и консистенции. Запах у прикормки фруктовый (тутти-фрутти), достаточно интенсивный, приближающийся по силе ароматизации к «Миненко» и аналогам. Увлажнение незначительно изменяет цвет и запах смеси. Прикормка после увлажнения получается довольно вязкой, с большим количеством комочков, поэтому очень желательно при замешивании использовать сито с крупной, 4–6 мм, ячеей. В воде прикормка работает длительное время с выделением очень большого количества пузырьков воздуха и лифтингом. Учитывая сильную ароматизацию смеси, применять ее лучше летом в теплой воде, как в стоячих водоемах, так и на течении. В целом прикормка достаточно интересная и перспективная, только, на мой взгляд, производителю стоит увеличить вес фасовки и постараться контролировать розничную цену, иначе она вряд ли сможет конкурировать с привычными рыболовам и показавшими высокую эффективность «Уникормом», «Миненко» или «Фишдримом».
Цена около 120 руб."

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 16 Сентября 2010, 23:21:11 »
Девушка статью писала? Уж больно похоже по стилю с той, где Ёлка на фотке :D Такими общими формулировками,на мой взгляд, можно любой прикорм описать)))) Важна практика уверен! Честно если, понравился прикорм и по ароматике (есть что то в нём от сэнсаса ;D) и по структуре, и по цвету. По стоимости ничего сказать не могу...не знаю какая розничная цена.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20 Сентября 2010, 09:58:32 »
Всем привет! На одном из водоёмов познакомился с рыбачком, который судя по улову успешно применял  самодельную фидерную  прикормку красновато-фиолетового цвета. Поинтересовался составом вроде ничего не обычного – дроблёная кукуруза, панировочные сухари, сушёный и бисквит, но для «затемнения» он использовал варёную перетёртую СВЁКЛУ? Может быть, кто-нибудь использовал такое новшество на практике? Или я просто попал под «развод»?   :-[ javascript:replaceText('%20:-[',%20document.forms.postmodify.message);:-[

Вальдемар

• Гость
« Ответ #312 : 21 Сентября 2010, 09:28:48 »
НЕ слышал и не видел, но в общем ничего необычного sm:4

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 21 Сентября 2010, 13:49:59 »
Я пробовал для затемнения какао и кофе – добавлял сие «затемнение» в минимальных количествах с последующим увеличением – эффект нулевой. Жена шутит – смени торговую марку кофе или какао. Ну, а если серьёзно, здесь суть вопроса использование для «затемнения» в прикормке перетёртой варёной свёклы. Может, кто-нибудь использует другой доступный «затемнитель» для прикормки? :-*

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 21 Сентября 2010, 13:56:58 »
Я пробовал для затемнения какао и кофе – добавлял сие «затемнение» в минимальных количествах с последующим увеличением – эффект нулевой. Жена шутит – смени торговую марку кофе или какао. Ну, а если серьёзно, здесь суть вопроса использование для «затемнения» в прикормке перетёртой варёной свёклы. Может, кто-нибудь использует другой доступный «затемнитель» для прикормки? :-*
Самый доступный затемнитель это простая земля. Есть везде и бесплатно.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal