Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Прикормка  (Прочитано 88043 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Прикормка
« Ответ #345 : 06 Января 2011, 15:18:24 »
На мормыша неплохо ловил окуня в конце зимы на Копылово. [smile=klass] Прикармливал им же. Брал при въезде в Тольятти. Магазин перед кольцом, всегда там был в избытке...

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Января 2011, 23:14:40 »
Прошу заметить,что рачек,называемый у нас мормышем(гамарус) и мормыш в Уральске (личинка стрекозы),очень разные организмы,в первую очередь в размере.

Оффлайн Игорь

• Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09 Февраля 2011, 01:26:18 »
всем привет.года два назад прочитал в нете неплохой рецепт прикормки,но некоторых ингридиентов не оказалось,но сделал то из чего было.вот: панеровачные сухари,остатки старых шоколадных печеников,немного мёда и кокосовой стружки.и это всё уже потом перемешал с питьевым клубничным йогуртом и слепил шарики.я не знаю как будет работать зимой,но летом и осенью не хуже заморской готовой.бель от неё без ума. [smile=klass]
Самый простой и действенный метод для прикормки на ТЕЧЕНИИ, при ловле на донку и болонской снастью: взять сетку от китайского сачка из лески, зайти на кухню санатория или детского сада и набрать обыкновенного нарезанного хлеба, который остался после обеда, примерно буханок 4-5, в сетку тяжелый груз, и на дно...  Клевать будет так , что позабудете обо всем на свете...

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 09 Февраля 2011, 19:24:07 »
Самый простой и действенный метод для прикормки на ТЕЧЕНИИ, при ловле на донку и болонской снастью: взять сетку от китайского сачка из лески, зайти на кухню санатория или детского сада и набрать обыкновенного нарезанного хлеба, который остался после обеда, примерно буханок 4-5, в сетку тяжелый груз, и на дно...  Клевать будет так , что позабудете обо всем на свете...
Это в первую очередь зависит от клева, а не от прикорма, хотя хорошая прикормка тоже важная часть рыбалки

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 09 Февраля 2011, 20:50:14 »
Такая тактика имеет право на жизнь,но срабатывает далеко не всегда.

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 09 Февраля 2011, 21:52:31 »
Так вроде на кольцо ловят. Этим способом прикармливал уклейку, когда ловил с лодки. Опускал кормушку на 0.5-1метр.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09 Февраля 2011, 23:15:40 »
Да я не про кормушку,тут все ровно,про наполнение.

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 10 Февраля 2011, 08:47:50 »
Да я не про кормушку,тут все ровно,про наполнение.
Я понял. Пользуюсь при ловле на донку кормушками-спиральками, на поплавок, если и ловлю, то не на течении. Так что даже и не знаю, где применить этот способ. Оставишь кормушку на день-придешь, и ее не будет

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 10 Февраля 2011, 15:37:01 »
Можно использовать только при ловле с лодки, или имея лодку под рукой.  Если ловишь на болонку с берега, представляю как будешь закидывать сей девайс с ведро объемом на нужную линию :o, с донкой вообще анреал. Если на кольцо с лодки - понятно. Однако ни контролировать вымыв ни изменить свойства прикорма не сможешь. Короче - ф топку сей метод.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 10 Февраля 2011, 17:55:45 »
У меня батя леща с сеткой ловит, на донки с пружиной. Сетка с прикормом ещё и роль якоря второго выполняет(в ней груз свинцовый кила на три)
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 10 Февраля 2011, 18:49:49 »
У меня батя леща с сеткой ловит, на донки с пружиной. Сетка с прикормом ещё и роль якоря второго выполняет(в ней груз свинцовый кила на три)
К кольцу это применимо, сам так ловил

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 10 Февраля 2011, 23:06:09 »
Я понял. Пользуюсь при ловле на донку кормушками-спиральками, на поплавок, если и ловлю, то не на течении. Так что даже и не знаю, где применить этот способ. Оставишь кормушку на день-придешь, и ее не будет
Применимо.В Богатовском р-не практиковал ловлю в проводку,НО с дополнениями.На
реке Самара вибирается участок с ровным песчанным дном и достаточно мощЬным теч
ением,поперек ставится плетень (или используется чужой),течка замедляется ,вот там
я применял кормушку подобную выше описанной.Шнур от кормушки через рогатулину выводил на берег,чтоб можно было ее потрясти не заходя в воду и не пугая рыбу.
Получалось оч уловисто и рыба всякая.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 25 Апреля 2011, 21:52:09 »
 Не кто ни пробовал прикорм фирмы Traper?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 25 Апреля 2011, 22:04:52 »
Не кто ни пробовал прикорм фирмы Traper?
Гадость редкостная.На зубах хрустит,вкус непонятный,и со строны смотришься как идиот ;D.А рыбе нравится...И чего она в нем нашла sm:4?
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Апреля 2011, 22:07:54 »
Гадость редкостная.На зубах хрустит,вкус непонятный,и со строны смотришься как идиот ;D.А рыбе нравится...И чего она в нем нашла sm:4?
всё понятно, закусывали. [smile=beer2]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal