всем привет.года два назад прочитал в нете неплохой рецепт прикормки,но некоторых ингридиентов не оказалось,но сделал то из чего было.вот: панеровачные сухари,остатки старых шоколадных печеников,немного мёда и кокосовой стружки.и это всё уже потом перемешал с питьевым клубничным йогуртом и слепил шарики.я не знаю как будет работать зимой,но летом и осенью не хуже заморской готовой.бель от неё без ума.
Самый простой и действенный метод для прикормки на ТЕЧЕНИИ, при ловле на донку и болонской снастью: взять сетку от китайского сачка из лески, зайти на кухню санатория или детского сада и набрать обыкновенного нарезанного хлеба, который остался после обеда, примерно буханок 4-5, в сетку тяжелый груз, и на дно... Клевать будет так , что позабудете обо всем на свете...
Да я не про кормушку,тут все ровно,про наполнение.
У меня батя леща с сеткой ловит, на донки с пружиной. Сетка с прикормом ещё и роль якоря второго выполняет(в ней груз свинцовый кила на три)
Я понял. Пользуюсь при ловле на донку кормушками-спиральками, на поплавок, если и ловлю, то не на течении. Так что даже и не знаю, где применить этот способ. Оставишь кормушку на день-придешь, и ее не будет
Не кто ни пробовал прикорм фирмы Traper?
Гадость редкостная.На зубах хрустит,вкус непонятный,и со строны смотришься как идиот .А рыбе нравится...И чего она в нем нашла ?