Пожалуйста объясните, зачем в прикормку добавлять грунт? Например зачем в стоячей воде добавляют? На матчфишинге давно статейку читал, из которой было понятно что грунт ухудшает результат, потому и не добавлял грунт никогда.
дёшево и сердито это натереть земли через сито с кротовен
Где же найти эти кротовины Тем более городскому жителю. В любительской рыбалке грунта с водоёма за глаза я думаю. Глина-суглинок.
Может кому пригодится, но на БТЭЦ использую сухой активатор клёва Lucky Fishing(червь, опарыш) в основном для ловли бели, разбавляю только панировочными сухарями, рыба отзывается хорошо в основном краснопёрка, плотва, подлещик и шарман, редко чубак.. Побочные действия: образуются котлы и через час ловли впору спин брать, жалко что я поплавочник, надо переходить на универсальную рыбалку с использованием спининга. Если кому поможет буду рад..Забыл, насадка при этом не животная, червя брать не будет, либо опарыш, либо хлеб белый, практически доведенный до состояния теста..
Практически он сам по себе является прикормкой и разбодяживается панировачными сухарями, но также может быть и частью прикорма с добавлением (жмых и т.п.) Выглядит вот так Пакетик небольшой, 100-200гр.Состав: Анис натуральный молотый, опарыш сублемированный молотый, конопля молотая жаренная.Мне пакетика вполне хватает на 5-10 рыбалок в зависимости от количества прикорма и погодных условий.Цена 20-30р за пакетик.