Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Прикормка  (Прочитано 88017 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Прикормка
« Ответ #420 : 01 Мая 2013, 22:24:02 »
от Радзишевского Станислава Эдуардовича? ;D ;D ;D спинингист и мормышечник забацал прикормку для поплавка и фидера [smile=klass] ;D
Ну если есть прикормка имени журнала(Спортивное рыболовство),то почему не быть имени Радзишевского ??? ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 02 Мая 2013, 07:12:31 »
Ну если есть прикормка имени журнала(Спортивное рыболовство)

Уже нет, есть под именем того кто ее разрабатывает и делает, т.е. DUNAEV.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 02 Мая 2013, 16:17:35 »
от Радзишевского Станислава Эдуардовича? ;D ;D ;D спинингист и мормышечник забацал прикормку для поплавка и фидера [smile=klass] ;D
что за чушь,при чем тут радзишевский.
тимур,по-моему я тебе еще в прошлом году давал совет,как человек вдвое старше тебя,не делай скорополительных выводов,иначе себя выставишь в дурном свете.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 02 Мая 2013, 16:27:00 »
p.s.коля, умри от зависти,прикормка от трехкратного призера мира теперь есть у меня sm:3

Кто же этот человек?
ЗЫ Разумеется говоря о 3х кратном призере мировых первенств мы имеем в виду поплавочные первенства?

За это сообщение сказали спасибо:

Kudarec

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 02 Мая 2013, 19:01:31 »
Очень страно что ни Сипцов, ни Вишняков, ни Федоров не начали выпуск своей прикормки. Помоему их очень устраивает и Сенсас и СР. зачем замарачиваться...)))
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 02 Мая 2013, 21:02:09 »
я не говорил что прикорм отстой,прикормка очень даже хорошая,по помолу ,по ароматике гуд!!! странно то что на упаковке не спортсмен-поплавочник или фидерист,а спинингист,обычно наоборот sm:5

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 02 Мая 2013, 22:48:13 »
Кто вложил деньги тот и будет на упаковке. В интернете очень мало инфы об этой прикормке, но я точно не пойму чья наклейкана пачке.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Мая 2013, 23:03:31 »
на том что дороже,наклеян Радзишевский и надпись чемпион мира и россии

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 05 Мая 2013, 11:27:47 »
такое отношение к сути предложения и отбивает желание общаться....
кто из вас ролик смотрел?на самом деле производитель прикормки является Мосоров-председатель ФРС Липецка,поправте меня если я не прав, судья ВК,т.е.человек находящийся в рыболовном спорте много лет,знающий чего он хочет и как это получить.Он же заказчик рецептуры прикорма.Прикорм разрабатывал Аурелиус Паулаускас-тренер сборной литвы по поплавку и мормышке,неоднократный призер соревнований высшего уровня...Радзишевский-только один из многих кто испытывал прикорм и на упаковке появился как человек оставивший свое авторитетное мнение о прикормке.надеюсь ни у кого авторитет Радзишевского как спортсмена не вызывает вопроса?
надеюсь выссказывания на предмет происхождения прикорма отпадут т.к. не будут удостоины вашего внимания как бред с больной фантазией человека

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 05 Мая 2013, 11:29:21 »

а теперь к лирике,не так давно занимался составлением прикорма на заказ,добавлял ,по мимо стандартного набора,необходимые аминокислоты из натуральных ингридиентов,рыба которые сама не могла выработать,вещества рассчитанные и на генетическую память,решал вопрос с алкалойдами и эмульгаторами,слабительными,состав лепил по таблицам соотношения белка и углевода по отношению к температурному барьеру воды и т.д.,а наткнулся на банальщину,люди не знают как правильно использовать прикорм....

в ролике была главная мысль-физика прикормки,об этом я писал выше....

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 05 Мая 2013, 11:30:17 »
такое отношение к сути предложения и отбивает желание общаться....
кто из вас ролик смотрел?на самом деле производитель прикормки является Мосоров-председатель ФРС Липецка,поправте меня если я не прав, судья ВК,т.е.человек находящийся в рыболовном спорте много лет,знающий чего он хочет и как это получить.Он же заказчик рецептуры прикорма.Прикорм разрабатывал Аурелиус Паулаускас-тренер сборной литвы по поплавку и мормышке,неоднократный призер соревнований высшего уровня...Радзишевский-только один из многих кто испытывал прикорм и на упаковке появился как человек оставивший свое авторитетное мнение о прикормке.надеюсь ни у кого авторитет Радзишевского как спортсмена не вызывает вопроса?
надеюсь выссказывания на предмет происхождения прикорма отпадут т.к. не будут удостоины вашего внимания как бред с больной фантазией человека

Так ты откроешь нам имя трехкратного призера ЧМ по поплавку или как? ;)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 05 Мая 2013, 13:21:00 »
Так ты откроешь нам имя трехкратного призера ЧМ по поплавку или как? ;)
ты своими глупыми вопросами ставишь меня в тупик,поздравляю тебя,мне нечего тебе ответить.....,Боб Надд....а теперь выставь меня в дурном свете и докажи,что он никогда не был призером,тем более трехкратным

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 05 Мая 2013, 14:01:39 »
ты своими глупыми вопросами ставишь меня в тупик,поздравляю тебя,мне нечего тебе ответить.....,Боб Надд....а теперь выставь меня в дурном свете и докажи,что он никогда не был призером,тем более трехкратным
Боб Надд разработал эту прикормку?

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 05 Мая 2013, 14:44:13 »
ну ты хоть не тупи :%найди 406 пост,посмотри видео,а потом внимательно все последующие посты прочти,ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 05 Мая 2013, 15:01:56 »
прикормка нормальная,помол крупноват конечно,но на этот случай сито есть.меня интересует зачем писать имя разработчика и что он призёр мировых в мормышке?прикормка поплавочная и фидерная,разница огромная вроде с мормышкой sm:5

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal