от Радзишевского Станислава Эдуардовича? спинингист и мормышечник забацал прикормку для поплавка и фидера
Ну если есть прикормка имени журнала(Спортивное рыболовство)
p.s.коля, умри от зависти,прикормка от трехкратного призера мира теперь есть у меня
такое отношение к сути предложения и отбивает желание общаться....кто из вас ролик смотрел?на самом деле производитель прикормки является Мосоров-председатель ФРС Липецка,поправте меня если я не прав, судья ВК,т.е.человек находящийся в рыболовном спорте много лет,знающий чего он хочет и как это получить.Он же заказчик рецептуры прикорма.Прикорм разрабатывал Аурелиус Паулаускас-тренер сборной литвы по поплавку и мормышке,неоднократный призер соревнований высшего уровня...Радзишевский-только один из многих кто испытывал прикорм и на упаковке появился как человек оставивший свое авторитетное мнение о прикормке.надеюсь ни у кого авторитет Радзишевского как спортсмена не вызывает вопроса?надеюсь выссказывания на предмет происхождения прикорма отпадут т.к. не будут удостоины вашего внимания как бред с больной фантазией человека
Так ты откроешь нам имя трехкратного призера ЧМ по поплавку или как?
ты своими глупыми вопросами ставишь меня в тупик,поздравляю тебя,мне нечего тебе ответить.....,Боб Надд....а теперь выставь меня в дурном свете и докажи,что он никогда не был призером,тем более трехкратным