А я разве говорил , что я супермен? Я вообще лет 10 можно сказать не рыбачил и вэтом году на рыбалке- то был разов 5. И ничё я не гну, я просто рассказываю про свой небольшой опыт ловли рыбы там , где для многих её нету.
вот прикорм для того и делается, чтобы "нихрена" пореже случалось а если бы с тобой по соседству человек с прикормом сидел, то "нихрена" у тебя бы до бесконечности затянулось
Нет, я тогда прикармливал в одном месте там где сидел постоянно , но тогда про фсякие привады и слыхом не слыхивали , кормили в основном пшеницей , да горохом
Вот я и говорю : качество прикормки зависит от того скока грошей звенит в кармане.
Зы: раньше и сорожка на кукурузу не клевала
а ты ее ловил раньше на кукурузу то? тогда кукурузы в продаже консервированной как бы не было....
Эт точно , но сазан всёравно не хочет на неё клевать
а зачем ему на нее клевать? карп в прудиках привык к ней и за милую душу ее кушает, а у сазана ракушки море...ешь не хочу
стоимость прикормки на кубке у нас с GerrMess-ом на уклейку была ну очень невысокая)))...но была б возможность кормить тем же ******, кормил бы им .
Приходите оба,ВАМ сдам все наработки!