Метровая то легче еще, чтож не ее тогда? Какой то пост непонятный, я так и не понял ничего.
А может кто нибудь подсказать, какую "маховку" 7-ми метров, в пределах 1 - 1,5 тыр. можно приобрести? Ну что бы была достаточно легкая.
В прошлом году приобрёл New Hunter 2-360, очень понравилась при ловле с лодки, лёгкая и чуствительная не лапшевная. Краснопёрку(бешенку) до 300гр. отрабатывала на ура.
Аналогично, рыбачил в прошлом году Нью Хантерами 5м и 4,5м.
А это стекляшка? Или типа карбон?
Если необходимо забрасывать оснастку 0,5гр против ветра, и получать адреналин при вываживании рыбы в 50гр (удилище в дугу) то нужно брать лапшу, типа Микадо Принцесса. Масса Хантер 2 6м ~400гр
Коля, да согласен я с тобой. Только у человека бюджет ограничен и заморачиваться со сменными хлыстиками то же затратно и по времени и по деньгам. Потому проще прикупить готовое удилище.
Аналогично, рыбачил в прошлом году Нью Хантерами 5м и 4,5м. Впечатления исключительно положительные. На прошлой неделе купил в оптовке у Троицкого для жены и сынульки ещё две - 3,5 метра и 4,5 метра, цены - 345 и 460 рублей соответственно. Были там и 6-ти и 7-ми метровые, цены порядка 1000...1200р.
Подскажи пожалуйста где эта оптовка:?
Жень просто лапша имеет еще такую фичу как запаздывание с подсечкой, если ловишь "быструю" рыбу такую как плотва или уклейка то реально неудобно, а вот для карася и карпика вполне. Кстати лапша это самый то строй для форели к примеру, идеально отработает при ее вываживании, японские карасевые "херабуны" тоже очень сильно параболики по строю.
прочитайте внимательно предыдущее сообщение
Я не в кукрсе где именно у Троицкого искать?