... кстати о махалках ... есть ли опыт у кого нибудь (... а может и смысл ?) вклеивания спортивного хлыстика , т.е. если купить мах с полой вершинкой и попытаться вклеить отдельно покупной или от поломанного спина например ?
А смысл?
... купить относительно дешевую микаду с полой вершинкой и дооснастить ..... пристыковать , поставить бандаж и пролачил ..... .... вуаля и мавер / .... али сабанеев можно писать вместо микады
а вес микадовский и строй куда денешь?
... я не говорю о микаде 6 м с весом более 350 гр и стоимостью до 700р .... я говорю о приемлемом удилище стоимостью в 3.5 тр и весом 215 гр (уточнить сейчас не могу), НО полой вершинкой ... кстати и строй там не "деревянный черенок", но хотца лучше ..... а лучше это вершинка ... имхо
Купить за 3.5 тр , чтоб переделывать...
А может кто нибудь подсказать, какую "маховку" 7-ми метров, в пределах 1 - 1,5 тыр. можно приобрести? Ну что бы была достаточно легкая. Просто пошарил по сайтам известных производителей,и понял что мой карман сейчас таких затрат не осилит . А оч хочется попробовать маховой удочкой порыбалить,аж сил нет ))))
... микадо принцесс по оптовкам. Неплохой Китай за эти деньги .
Спасибо большое, поищем)))
А микада рпазьве не поляки?
Более нормальная палка - 4 метра за эту цену Собственно Удилище маховое Viva SENSOR EVOLUTION MATCH (7 метров - 440 гр)