Подскажите махалку длиной 6 м, с средним строем, легкую. Ловить на слабой течке. Бюджет от 500-2000 руб.
Нет, хантеры у меня есть, что нибудь другое подскажите?
Это которое с двумя белыми вставками на комле?У меня такое, прошлым летом обкатал на карасе. Вполне нормально.Самый большой грамм на 600, никаких проблем.
Прикупил удилище Daiwa Fortune 600. 6 метров. Кто нибудь пользовался подобной махалкой? Достаточно легкая, в руке лежит прекрасно. Доволееен Насторожило только то,что написано типо Daiwa, а на рукоятке маленькая наклейка Made in China. Ну я понимаю конечно, что у нас почти все в Китае делается,но все же.
какова цена такой палочки и где
Цена 1800 на птичке.
Берешь самую большую дробину, вставляешь в прорезь тонкую крепкуюрезинку. Слегка сжимаешь, концы резинки связываешь с обратной стороны с небольшим натягом. Лишнее отрезаешь. Крючок цепляешь зарезинку, вот тебе и глубомер. На удочке тоже можно колечко из той же резинки завязать. После промера глубины приложишь леску к удочке ипододвинешь колечко к поплавку, будет у тебя ориентир дна. За тоже колечко можно и крючок цеплять, чтоб не мотылялся, когда переходишькуда нибудь.