у меня на ней написано4.00* 2029-400 а на весы положил она весит 100
Блин, ну вот все и выяснилось 2029-400 - это скорее всего артикул, в котором 400 - это сантиметры.Вводишь в заблуждение - потом обижаешься. При указанныз параметрах должна быть вполне терпимая палочка. Не факт, что быстрого строя, но рыбу можно отлично ловить!
Может кто видел в Самаре маховою удочку как в фильме братьев Щербаковых "Маховое удилище". Это ту которую он не советует покупать из-за строя. То бишь которая маленькая в собранном состояние и тоненькая. Заходил в оптовку там тонкие только 4-5 метра, а хотелось бы хотя бы 6 м, а в идеале 8 м! Зачем мне это надо... пишите в личку - отвечу!
они просто недавна открылись с чены такие дешовые вот так вот
Всем привет! Щас был на сайте "Колмика" и появилось желание заказать себе удочку Кто нибудь заказывал "мах"(или что-то другое) по интернету? По деньгам, даже с доставкой, получается очень привлекательная цена для хорошей палки.Просто есть сомненья типа: "а вдруг не то привезут, или привезут с браком, а товар оплачен". Если кто-то, что-то заказывал, отпишитесь, были какие проблемы или нет?
вообще по поплавку всего много!Приглашаем!
Как считаете "New Hunter В" хорошее удилище?
Я этом летом купил пару нормально вроде. Карася на 1 кг поймал с трудом, но ловить им только мелкого карася. А сорогу или уклейку ловить нельзя из-за гибкости нельзя сделать жесткой подсечки.
Не успеваеш при слабой клеве сделать быструю подсечку, из-за гибкости.