А я в оптовке взял, 1200 стоит, карбон, 5 метров с копейками. Она правда не мах наверное, скорее болонская. Ну удочка и есть удочка, и на пруду ей могу, и на реке. А хош, дальний заброс запиндюрю . Реально на мормышку, даже без кивка, оч чувствительная и лёгкая. Производитель непонятен, но написано шимано . Чехольчик у ней кожанный такой, на молнии. У Русалке в отчётах на фото очень похожая удочка
В апельсине были недорогие махи salmo, spro и ещё по моему какие то...
Возникла проблема с путаньем амортизационной резинки в колене при сборе удилилища,упустил из-за этого недавно неплохою рыбку,кто как с этим борется,или надо постоянно откручивать пробку с конца удилища и тянуть резинку?
Ну то что пробка в колене это понятно,значит при сборе колена тянешь за резину не давая ей запутатся,при разборе также?Ну а как же не ставить резинку на мах,я обычно рыбачу нак мах лесками от 0.08 до 0.14,и при поклёвке крупной рыбы надаже как то её вытаскивать.
Хороший мах за счет своего строя и тонкого кончика и так хорошо амортизирует. Тем более зачем ловить на мах крупную рыбу? И вообще что имеется ввиду под крупной рыбой в данном случае?
Народ, даже не знаю что взять, или дешевую палку за 500-600руб. или не дорогую фирменную за 2500 руб? (деньги то не лишние).Просто в инете полазил маленько, почитал, там пишут что у дешевых моделей дубовые вершинки, ну и материал и которого они сделаны устаревший...
Купил мах EXEL 5 метров за 680 рублей, коннектор так и не подобрали, слишком толстый хлыстик... возникла мысль сменить хлыстик на более тонкий и качественный. Вопрос:кто мож знает в каком магазе они есть и сколько стоят?
Видел в магазине под ашаном. А сколько диаметром кончик маха?