... что то еще из арсенала захватишь ? ... штекер например ?
Как понимать тест на махе? ну на спине там понятно, а тут, что оснастка не должна выходить за данные пределы?И зависит ли строй удилища от теста? например 8-15 и 10-25, что 8-15 - будет лапша а 10-25 - по жёстче?
Люди, ПаМаГиТе!!! Как привязывать (монтировать) леску с поплавком к кончику? Может ссылку какую дадите? На матчфишинге смотрел, не нашел и тут нет. Может там рисунки какие или на словах...
Продают спец.коннекторы. Или шляпную резинку 5-10см к кончику примотать, а на конце завязать узел этот монтаж позволяет использовать леску вплоть до 0.08мм. без опаски оборвать снасть.
........то ставьте втулку в хлыст и будет счастье...
Тут все понятно, получается кольцо из толстой лески на конце удилища, а вот если у меня стоит железное колечко, как с ним поступить? И именно интересно само крепление, т.е. как я понимаю там должно быть всё быстро (монтаж\демонтаж) или я ошибаюсь? Снасть крепить как? Я крепил "клинчем" или надо как на поводки петлю делать?Это как??? P.S. И вообще у меня палка китай с тестом 5-30 вроде, возможно ли использование поплавков от 0,2? Или это самоубийство? А 5 гр. и убить можно!
При наличии колечка на кончике хлыстика можно применять метод петля в петлю, для этого на снасточке вяжется петля такого размера чтобы легко проходило мотовило.
да, но на замену оснастки будет тратиться гораздо больше времени....
Так всё-же может даст ссылку на какой гибудь форум или ещё что где с картинками для "тупых" Интересно всё! А всё эти спортсмены блин - опять заразили хады