заедь в оптовик на Троицком. Я там брал в том году 6 метровку. Доволен. Еще возьму. Стоит около 1100 руб
XаLвA, если интересует просто удочка, то и бамбук пойдет. А если хочется удовольствие испытывать, то скоро выйдет у Сабанеева новая серия. Недорогая и качнственная. Дождись, не торопись...
Е.В. Середа обещался: к концу мая все будет. Я сам уклеечную 4-ку жду...А так, у нас (в Воронеже) дешевле 2200-2400 ничего нет. Я имею в виду из достойного. Очень жаль, что сняли с производства Шимановские катаны. Хотя, в интернете продают наборы из серии "Альборелла" (уклейка) что-то около 5500р.
Е.В. читал, ага....палки будут очень интересные только длины как то странно распределены)) а так то все хорошо, это согласен на все сто...я взял себе 3м от "забавного производителя", на соревах 24.04 протестирую, на суше ощущения чудесные...
3м не маловато будет?
я бы сказал что для уклеечной ловли когда палки идут от 1м это максимально допустимая длина))
Посмотри палки в оптовке на Алмаатинке. Там принцесса была от 1100 за 6 метровую. Были и 7-ки, но цену не запомнил. Кончик тоненький, гибкий. Вес - более чем приятный..
Я бы не стал брать Микадовскую принцессу под уклейку - "сопливая" она. Моё ИМХО - под уклейку нужна палочка по жосче и, что бы только последнее колено гнулось. Если из китайцев - New Hanter-B. Она более жёсткая, чем Принцесса, комель у неё тоньше раза в полтора. Но и стоит от 2000р.
Евгения Васильевича читал, ага....палки будут очень интересные только длины как то странно распределены)) а так то все хорошо, это согласен на все сто...я взял себе 3м от "забавного производителя", на соревах 24.04 протестирую, на суше ощущения чудесные...