доброго дня! форум читаю давно, вижу тут есть знающие люди... подскажите пожалуйста по выбору маха, я новичек, ловил в детстве только бамбуком(махом тобиш) и вот созрел наконец на хорошее удилище...перелопачено куча информации выбора много. взвесив все за и против остановился на Colmic DINAMICA 7м. ловить думаю на платниках, прудах... покритикуйте выбор пожалуйста, может есть альтернатива? бюджет, стоимость динамики 7,5 тыс.
если честно сначал хотел колмик кардинале, много хорошего о нем писано... и легкая 270г. 7 метров. и достаточно мощная ну и собственно это колмик!обзвонил все интернет магазины, говорят снят с производства, ближайшая замена это динамика, вот собственно к нему и пришел. деньги были на него отложены....хочется сразу начать осваивать мах с хорошего удилища. ну планирую на платниках на карасика, на карпика ну и что клевать будет... честно всю голову сломал, тоже не хочется 7 тысяч на хлам выкинуть, поэтому и интересуюсь у знающих людей. а вы можете альтернативу предложить?
......а вы можете альтернативу предложить?
simp http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=225768601 вы об этом фотоне? а не подскажете как его заполучить? помоему в энтом магазине предоплату просят.
кстати у нас в Самаре беда с сабанеевым, в принципе никакого нет. полюбому интернет магазин.. я прав?