Приветствую всех! спешу делится радостью, наконец сегодня мне доставили SABANEEV FOTON Tele 700 это мое первое удилище, таких палок я еще не держал в руках. ощущения супер (спасибо simp за совет) доволен как слон!!!! хлыст в комплекте на вид просто сверхделикатный, аж жуть!! очень порадовал вес.... короче готов уже щас бежать лунку сверлить и забрасывать вообщем и целом сабаней ВЕСЧ!
Приветствую simp! вот как раз я и хочу услышать твое мнение: вообщем снасть к сабанею планирую такую, леску COLMIC "X-5000" 0.145 уже куплена, поплавки хочу использовать: COLMIC FORCE-1, MENTA и BORA, все 2 гр.,крючки COLMIC NUCLEAR B.957 основной наверное 14 размер и OWNER 50922, поводки COLMIC "XILO" и вот тут сразу вопрос какую купить если у "X-5000" разрывная нагрузка указана 2,85кг. "XILO" есть 0,128 - 2,35кг и 0,117 - 1,89кг подскажи какую взять? ну и покритикуй оснастку, а то завтра хочу в карпфишинг податся приобресть все это ну или чего лучше подскажеш?
OWNER 50922
и COLMIC NUCLEAR B.957 и OWNER 50922 планирую ловить на червя, кукурузу, перловку. на карася думаю самое то. просто по собственномй опыту хочу выбрать или колмик или овнер и пользоватся в основном им. хотел заказать маверовскую катану, но есть только 18-20 размер это наверное для спортивной рыбалки?
simp скажи, я где то читал в твоих сообщениях что ты пользуеш MAVER KATANA, а какая разница в сериях 1040 и 1041, то биш одни никелированые другие бронзированые ?
Спортцмены берем Тику...тот же колмик или ищем "alpha tackle" это корейский бренд, только гораздо дешевле .И самое главное, по секрету скажу, что эти палки ничем не хуже самых топовых моделей
Дим, наверное более актуальны были бы те же палки 5-6-7 метров длинной То что "брискола" и "сабанеев" вполне вменяемы по ценам.. собственно не удивляет.Разница между Италией и Китаем по качеству уж точно не в 2-2,5 раза.