Хочу приобрести удилище (6 метров) - бюджет ~2000 рублей.Посоветуйте где и какое?Заранее спасибо)))
Re: New Hunter, в оптовке у Троицкого. Маховая удочка (без колец).Спасибо, но хотелось бы с колечками. Может Принцессу? Предполагается использовать ее и для относительно дальних забросов (метров на 10-20).Кстати видел у одного рыбака Принцессу ~5.7 м. Складывается до ~70-80 см. Катушка крепиться как у нахлыстовых удилищ. Но в продаже нигде такую не видел.Re: в оптовке у Троицкого - это угол Самарской и Ленинградской?
Спасибо, бум думать)))
New Hanter я бы тебе не советовал брать. В этом сезоне купил себе такую - 6м. На третьей что ли рыбалке сломалась в предпоследнем колене при подсечке самого что ни на есть рядового шарманчика. Видимо брачок там был какой-то. :^{Да и изначально мне она не очень понравилась - колена какие-то шершавые, ребристые - не внушают, в общем... sm:4Но купился на "легкость и недороговизну" - и взял. Сам виноват.Из бюджетных удочек с колечками я бы рекомендовал тебе присмотреться к Flamingo. Я два сезона пользовал пятиметровку - Flamingo Delta, строй Moderate Fast, графит IM7. Покупал тогда в магазине рядом Мелодией за 1700 р. Для своего ценового класса - нет вопросов.В этом году купил 6м - Flamingo Andromeda, MF, IM8. На Птичке. Ну не сравнить с Хантером ! :#~Доволен !!![Согласен на все 100. Своих денег стоит,особенно нравятся стопора на секциях,удилие не клинит от песка и баланс хороший/quote]
вопроос, а зачем тогда 6м? если ее как болонку использовать, то и 5 м за глаза будет, 6м все таки уже достаточно громоздкая снасть, тем более на 10-20м и 4 метровкой болонкой забросить абсолютно не проблема
согласен с Сауроном,можно вообще взять матч хорошего китайца и в бюджет вписаться,кайф обеспечен