shimano holiday iso xt 3-540. Да телескоп с кольцами, длина 5,4м.
и по Волге и по прудикам) просто была мысль оборудовать её под дальний забро.. может поплавок скользящий..мож ещё чего нибудь придумать..просто удочка то вроде хорошая..обидно на неё будет только сорожку на 200грамм то таскать..
Коля Sauron, вопрос к тебе есть: 1. Мотовила для маховой оснатки какие лучше использовать пластиковые или мягкие? 2. Не встречал ли ты где в Самаре поплавки Colmic и Tubertini?
1. я использую обычные жеские, 25см в основном, а мягкие это круглые ты имеешь в виду?2. в Самаре с поплавками туго, проще и дешевле все через инет заказть. может разве что в РсН есть что нибудь, Cralusso по крайней мере я видел у них разные.
Спасибо, Коля. Мягкие мотовила - те же прямоугольные, только из поролона либо пенополиуретана.Коля, ещё вопрос: Коннекторы для маха то же проблема в Самаре? Чегой-то я их нигде не видел?
сорожка на 200гр уже хорошая рыба сама по себе, а крупнее чтобы рыбу ловить одной удочки мало, еще старание и умение надо приложить)дальний заброс тоже разный как и поплавки под него.удочка стандартная вполне у тебя. под болонку "можно" оснастить ее для ловли на Волге, для стоячей воды тоже можно оснасток придумать. тут в двух словах все к сожалению не опишешь. В ФРССО планируются лекции по ловле поплавочной удочкой с нуля. в том числе и матч и болонка.
Привет, Дима. Решил в этом году начать осваивать Фидер, Болонку и Мах. Именно в таком порядке. Соответственно и поводки буду делать.