PILOT, Торпедо - для ловли остановленной снастью. Не пойдет. На счет Баббла не знаю, не пробовал. Но ИМХО с моста ловить лучше с применением обычного поплавка или фидером Есс-но, намотав на перила тряпку (что бы, опирая удилище о перила, не повредить его). Хотя, такая ловля и практикуется, но это все-же изврат
с подошвы опоры очень даже ничего, там и глубина и заброс дальний не нужен,и рельеф дна интересный. крепишь удочку и держишь оснастку на струе. так же и с поваленного дерева ловить можно. ловлю я в основном там,где рыба есть,а не где мне удобно. вот и приходится репу чесать. . щас приятель хвильм приволок про данные поплавки,правда без перевода. смотрю,набираюсь ума-разума.
Да, экстремальные условия однако А фильм этот я смотрел. Нифига не понятно из того, что говорит, но зато показывает как оснастка скомпонована. Да! И обратите на какой дистанции вниз по течению и каком удалении от берега удерживается Сюрф! Примерно 1:2
видал в продаже в тырнет-магазе т. н. "крючковяз" кто-нибудь пользуется подобной приспособой? а то лично мне неудобно привязывать леску к мелким крючкам,а на фото она больно маленькая и неясно,как ей пользоваться
...Сказали про него, что можно с его помощью (на течении) над конкретной точкой наживку удерживать, так ли это или я не так понял?
Если есть две точки для крепления, то это водяной змей, или мини кораблик, который действительно можно удерживать в одной точке.
леса одна, на поплавке 3 кембрика (через которые леса проходит)