У меня есть от 5г много развесовок самодельных. Теперь вот и малыши помалу появляются.
какова ее цена?
товарисчи, вот такой вопрос (может дилетанский, но нигде полного ответа не нашел)рыбачу в основном на поплавок. хотелось бы связать такую снасть с несколькими крючками (поводками), чтоб ничо особо не путалость, закидывалось без устали)))))) и крепко чтоб было. поделитесь богатым опытом - как связать, как распределить огрузку. в идеале - для разных видов ловли (уклейка (условно) - легкий поплавок 1-2 грамма; карп и тп) мож какие универсальные способы есть, модные узлы, вертлюжки... мож есть сцылки, фотки, от руки нарисованные картинки. приму в дар все.
можно показать )))))) вполне достаточно.Зачем? - для эрудиции и практического применения. Вот бывает приедешь в протоку какую-нить, а там карась! нет. КАРАСЬ! почему бы не привязать еще один крюк. или чтоб быстрее определиться с приманкой... да мало ли.
Михаил, мы уже во всю на Дону ловим, в Воронеже. И поплавком и фидером. Проснулось и наше водохранилище. Так что дерзай!Berserk, Саурон абсолютно прав. 2 крючка - это геммор и не позволит быстро определиться с насадкой. А вот запутывани, зацепов ровно в 2 раза больше Еще добавлю, что размер улова зависит не столько от поклевок, сколько от % их реализации
ребята, я увидел несколько ответов, все решили обсудить зачем мне это надо, уместно это или нет, на сколько это удобно и т.п. но, блин, ни одного рисунка или ссылки! У меня вполне достаточный рыболовный опыт (и жизненный тоже), чтобы понимать, что я спрашиваю не фигню какую-нить, а реально вопрос который меня волнует, сформулированный вполне четко. Аналогичных ответов и ожидал, в общем то... И сам я все это привязать могу и не я единственный на земле, кто привязывает два крючка к поплавку. Просто хотелось узнать, может есть способы поудобнее, поэффективнее... Некоторые я сам для себя придумываю, но оптимального варианта пока не нашел.Вот, собственно, почему я задал свой вопрос и почему я не увидел (пока) того ответа, которого ожидал.Спасибо за внимание))))