Сергей, вот ты фидерист с опытом, скажи: не мало будет лески 150м? Ведь если кидать доведётся на 100м, плюс леска размохрилась - нужно подрезать? Или на 100м - это редкость?
В новой линейке Shimano этой серии уже нет. Новая серия ВХ на порядок дороже.
Кто что скажет по использованию плетенки желтого цвета в дневное время суток?
evb73 Жень эта катуха очень интересна (Катушка Balzer Feedermaster 9600)Только не могу найти,сколько см лески сматывает за один оборот ручки?
Это понятно, но разве это означает что старая модель AX плохая и не стоит своих денег. Тем более 3600 руб. для Nexave AX это мне кажется очень не плохо.
Серёга уже замерял. Вот его пост с Салапина:"Купил вместо синдиката фидермастер. На коробке написано что 1 м за оборот.Реально 203 мм по среднему диаметру шпули. Передатка 4,5 . Значит 913,5 мм. "
Палки совершенно разные. Для разных условий. Первая максимум среднее течение. Вторая - хороший тек.
Извините, что значит "хороший тек"?
Мужиуи! А вот, скажем, китайские фидеры годятся для рыбалки?
Кармушка 100-120гр+корм,рывки каждые 5-10мин,тормоз нужен силовой,чем больше тефлоновые шайбы тем лучше.Поменяй на шпулю 4000,ось я вижу одна и таже. 3500шпулю в один прекрасный момент может провернуть (при затянутом тормазе),есть риск остатся без пальца,это очень серьезно-не шути так.
... для новичка поясните поподробнее , чего не нада делать ... читал/слышал что еще и перчатки специальные одевают, .... "кидал донки" до 70 гр ... не заметил что-то уж очень опасное