Как я понимаю, фидерная леска очень мягкая. В чём смысл её использования Купил подобную(недорогую правда), так и не понял, зачем она мне. Лесочка так себе. Или её на поводки используют
Попробуй плетенку, возьми даже китайку смысл тот-же. Расстанешься с монкой навсегда
Ага, расскажи. Ты когда последний раз на набе рыбачил в этом году?
+100500, вчера на НФС рассказывал всем, как с пухом бороться.
ну про пух не спорю... Это единственный оргумент?
Ну впринципе да. Могу еще за китайскую плетню сказать - что это такая фигня, что даже своих 300-500 рублей не стоит. ИМХО. Размотка как попало (мне попала 60 метров всего), диаметры не совпадают, часто гнилая. Отстрелов в тот год у меня с ней было - очень много. Но тут хозяин барин.
Если есть голова на плечах переход на оригинал неизбежен. Но если начинающий рыбак еще не определился с тем что ему нужно, для первого знакомства вполне подойдет. Я лично с этого начинал и не чуть об этом не жалею т.к просто необходимо понимать что такое хорошо, а что такое плохо.)) А в целом про китайку полностью согласен
После такого знакомства всю плетню стороной обходить будеш... У меня есть примеры этого.
повтори тут плз-очень интересно про пух
Вань, у меня основная леска на фидерной катухе намотана монка карповая тонущая. А вот самый конец (метров 10) - плетня (исключает случайные отстрелы). Пух практически к монке не липнет, а плетня прочность при забросе дает.